父親の薦める相手との年の差お見合い婚活!箱入りお嬢様は一目惚れ結婚にむけてグイグイ押しておしていきますが
by ととろんだす-
最近歳の差婚はそんなにめずらしくなくなったけども、この2人はとても可愛らしい恋愛をしているなと感じる。うらやまし
by ウマ•サーモン-
かわいい
とりあえず絵柄好みだったので読んでみました!
主人公がとっても可愛くてお気に入りです!!これからが楽しみです!by ミリミリン-
まいこの突っ込みポイントがわからなかったりするんですが、基本的には旦那さんが好きで仕方ないという純粋な気持ちなんだろうなと思います。
りおんも自分の気持ちを消化できたようだし、次に向かって幸せになってほしいです。by 萌木-
面白い!
まいこがちょっと変わっているけど、可愛かったです。15歳離れた夫婦楽しかったです。全話無料で読みました。
by ゆうゆうパンダ-
44歳年上旦那さまがかっこいい
素直に自分の思いのまま行動する麻衣子、子供っぽくてあまり好きになれないキャラですが、そんな麻衣子を可愛がる包容力のある旦那さまがかっこいい。
by みにらみにら-
最初はどうなのかなぁ?と思ったが、読んでいくと2人の噛み合わなさ、噛み合った時、お互いを思いやる姿がラブラブしすぎてなくて良い
by はいさ-
全話読んで大満足!
全話読んで本当に大満足でした!
ヒロインのまっすぐな姿勢も、無邪気な笑顔も素敵!晴海さんもそれに応えるかのような素敵さ!
こんなイケオジとなら、年の差婚めちゃめちゃあり!
幸せになってほしい〜!by らりるれろっち-
空気の読めない女性?というのか、独特な感性を持った主人公の恋愛ストーリーです。
一言で言うと、思ったことを口に出しすぎる。
でも、全て相手に理解してもらうには思ってること全部口にしたほうがいいのかな?
と、私は迷走させられました。by (ΦωΦ)-
なかなか年の差婚はリアルに感じられない。漫画だから成り立つ話したんだよなあと、真剣に思ってしまうけど
by sssssa-