みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

雪乃ちゃんは35歳には見えないくらい可愛らしいです。9歳も歳下のいけめんの男の子と恋愛できるなんてうらやましい!他の方も既に書いていますが青島くんは言うほど意地悪じゃないです。王道の恋愛ストーリーです。

年下っていいですよね!自分自身が年下に興味がないと思ってたけど、ただの僻みでしかなかったのかなと落胆さました。けどこの漫画はそんな思いも含めて楽しめました。青島くん可愛すぎです!

全カラーはやっぱり良い!

モノクロ版を読んでファンになりました!青島くんはイケメンでちょっと意地悪なところもあるけど、ゆきのさんへの気持ちはホンモノなんだなー!
    けど結婚願望が無いのは歳上彼女には微妙な問題で…

あまり期待しないで読みましたが、面白いです。昔の同じようなドラマがあったような?毎日1話しか読めないので早く続きが読みたいです。

しっかりものの青島くんが雪乃さんと出会って変わっていく感じがとても良かったです。
    また年上彼女の気持ちもすごくわかるので、最後に2人が幸せになって良かったです。

イケメンだなぁ

タイトルにイジワルとあるが、イジワルじゃなくて行き着く所は「優しさ」ですよ。こんなイケメンとオフィスラブいいなあ。

飴と鞭

小学生みたいな恋愛で見てる分には楽しいけど、実際するのはいやかな
    でもついつい見てしまう漫画です!!

雪乃さん、可愛らしかった!青島くんも若いのにしっかりしてて、お似合いの2人でした。話が思ってたよりも早く終わりましたが、テンポもよくこれはこれで良かったです!

カラー

色無しの方を読んでましたが、カラーだとずいぶん雰囲気が変わりますね。良いです♡
    ただ、ちょっとアニメ感が増すので、声が欲しくなりました。欲張りですね。

タイトル

主人公は青島くんなのー?年下の彼氏ですが2人とも主人公ならタイトルが違うような⁉️ストーリーや展開はとても面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,813件