※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
歳の差カップルの
恋愛事情がよく解る~(笑)30半ばの結婚を考えている女性。20半ばでまだ結婚を考えられない男性。今の時代「結婚しない」選択肢もあるが、都合の良い女になりそう
by たみこた-
女性がとても素敵で、青島くんを包む優しさを見習いたいです。まだ完結まで読みきれてないですが見届けたいとおもいます!
by ほぼ毒舌-
久しぶりに一気読み!
青島くんがかわいい!年下男子っていいなーと思ってしまいました( ´ ▽ ` )
絵も綺麗で好みです。
ドキドキしながら一気読み!
恋ってこんな気持ちになるものだったなと思いながら久しぶりにイケメンにニヤニヤしました(^ ^)by まみむめモモ-
広告が気になって読んでみたら、まんまとハマってしまいました!
青島くんが若いのに達観してて、何考えてるか分からないふうなのに誠実なところが良いです。by もちもちほっぺさん-
素敵
30過ぎて独身
田舎出身
女にはツライね
でも最高の人と出会えて良かった
色々家庭環境に難ありだけど
それも乗り越える愛ですねby みきち1016-
良い
楽しいので読んで欲しいです!
ちょうど良い読みやすい漫画です。30代の恋なので感情移入しながら読みやすいですby ぞぞみ-
素敵な恋です
こんなに素敵な恋が出来たらと思う作品です。
2人の関係に遠回りなところがいくつかあり、もどかしさも楽しいですが、展開を待ってしまうところがあります。by aimi.-
とにかく絵がかわいい。
青島くんがカッコいい。
青島くんにキュンキュンします。
最後まで読んで幸せな気持ちになれました~。by スヌラブ-
続きが気になって気になって。
話がドンドンすすんで。
あっという間に完結になりました。
とても、ドキドキ、キュンキュンして
よかったです。by ドラえもん様-
フルカラー版色が綺麗で絵も可愛くて読みやすいです!無料で沢山読めるので毎日の楽しみです!毎日3話くらい読めたら嬉しいなー
by 00おまめ-