※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんと雪乃さん、結婚おめでとう!って心から言いたいです。色々あったけど2人で乗り越えた困難。意外と青島くんがナイスな動きでした!
by atton-
モノクロ版購入して読んでました。そのカラー版。カラーの方が綺麗だけど、漫画が面白いからたくさん読むにはモノクロでいいかな。
by りすたりすた-
面白いです
ゆきの、青島との年の差気にしすぎて空回りしてるけど、一生懸命なところがいい!青島もゆきののこと大好きなことが伝わってきていい!
by 銀シャケ-
かわいい
青島君クールで冷たい感じかと思ったら、好きな人の言はちゃんとよく見てるし、優しいし、めちゃ好きになります笑
絵もキレイで見やすくてよき!by ふく☆みか-
イケメンくんとの恋
結婚に揺れる、三十路半ばの地味なOLと
年下イケメンくんとの恋。
未来は誰にもわからないけど、
確実に愛されている雪乃さんが
羨ましい。いとなみのシーンも美しい。
雪乃さん、地味だけど、大阪同期にも
愛される、気の利く 素敵女子なのよねー。
幸せになって欲しい。応援したくなります。by ハマってます。-
全体的にリズム良く読めました。欲を言えばその後の話しも短編集で出でくれたらいいなと思います
by そらそらりん-
青島くんがかっこいいです。こんなカレシいたら最高やなーって思いながら読んでいます。最初主人公冴えない印象が どんどんステキになっていくので、いい感じです。
by おかる3-
青島くんがどんどんハマっていくのがたまらない!
by 珠子姫-
主人公の結婚までの道のりに、仕事・恋愛…適齢期過ぎての彼はかなりの年下くん。
リアルな姿に応援しながら読みました。
全部無料は大サービス。
読んで損なしです!by bless-
お幸せに
扉絵が綺麗だったのと全話無料だったので読み始めました。
35歳は結婚するかは別にしても、出産を考えるとタイムリミットが迫っている年齢、雪乃さんも結婚を考えていない若い青島くんを選ぶか、別の人を探すかで悩みます。
タイトルと違って青島くんがイジワルでなく、優しいイケメンで素敵な結末でした。by 猫魔-