※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
一気に読める
青島くんかっこいいです。
35歳、自分も年が近いので共感しながら読めます。by ひがしab-
懐かしい
そういえば、この作品の試し読みからめちゃコミに課金しはじめたんですよね…懐かしい。
わりとストーリー重視なので、モノクロでもカラーでもどっちでもいいけど、カラーで試し読みしてみたら止まらなくなって、結局モノクロを再読しました。
終盤、青島クンが髪切ってから妙にダサくなって、イケメンに見えないのが草。by だじゃれ王子の召使い-
可愛い大人
年下の彼との恋愛の仕方が可愛いと思いました😍慣れてない感じや年下彼氏からの溺愛っぷりに戸惑う感じがとても羨ましいシチュエーションでした
by メイ3310-
青島くんはいじわる
年下ものは沢山あるけど、気楽に読み始めました。
完結しているので急がず自分時間に楽しく読みたいと思ってますby テニス大好きバアバア-
大好きすぎて、3回も全部見てしまいました!
是非見てほしい。
青島くんのイケメンさ!中身も外見も!!
雪のさんのかわいいこと!by なまり1231-
イケメン!
うーん、こんなイケメン絶対リアルにはいないでしょう!やっぱりマンガ最高です。。。
でも最初の頃のドキドキ感が最後までは持続しなかったので、星は4つ⭐️です。by カチョエペペ-
面白い漫画だと思います。主人公のイラストがとてもすきです。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。
by ちかちかちとせ-
アラサー女子が誰もが認めるイケメンとだんだん心を通いあわせて結婚する上手く出来すぎた話です。私的には結婚後の続きも読みたいかな
by 職人気質-
感じ悪い人を知っていくのが
第一印象が悪い人に、どんどん惹かれていく系の話は結構好きです。フルカラーもたまにはいいかもしれません。
by はゆ27-
思ったより
こじらせアラサー女子と、年下モテ男子の恋愛模様です。なかなか進展しないもどかしかったけど後半は思いの外、すんなり進みます。
by QM-