※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きましたー!フルカラー版!
白黒で読んでいましたが、無料になったっぽいので毎日ちまちま読んでいます。楽しいです。by とくめいい-
全然「いじわる」ではないのだなぁ。
まぁ何とも気楽に楽しく読めるマンガだこと。
還暦も近いおっさんながら、子どもの頃から少女マンガが好きでそれなりに色々読んできたのだがこういうストレートなのは良いねぇ。ホッとする。
最近、所謂「アラサー」「アラフォー」女性の恋みたいな作品に何故かハマることが多いのだが、けっこう考えさせるタイプのものが多い。
それはそれでとても面白いのだがそれなりに重くもあり•••ちなみに『凪のお暇』『初恋の時代』『セクシー田中さん』がそれに該当するのだが。
これらはどれも笑いの裏に鋭いナイフが潜んでいるので下手をするとグサリと刺さるので要注意なんだよね(笑)by コロコロ、ピン。-
続きが気になります。
無料で12話読めたのと
広告で気になっていたので読みました。
思った通り
絵も好みで内容も
すっきりしていて読みやすく
飽きずに読めました。by つのつ-
何かスカッと読めるのは、主人公が身近に感じられるキャラで、身の丈に合った生活で、気負いなく普通感が良く出ているからかなと思います。
対して年下男性は、イケメンで、何故かわからないけど 最初から主人公に惹かれています。
ここが、現実の女性達が夢に見る所かな。理由はわからないけど、イケメン男子が好きになって下さる、という設定。by イクセイ-
無料だから読んでみた
オトナ女子の夢ですよね。イケメン年下男子に惚れられる…、現実はそうそうないんじゃないか??だからこういうストーリーがウケるのかもしれないけど。青島くんイケメンだし、雪乃さん真っ直ぐで可愛らしいし、そういう意味では楽しめました。
by 隣のひつじ-
いいなー
無料だったのと絵が好きでよみはじめました。雪乃さんが本当に心が綺麗で、青島くんは救われていってるんだなーと思いました。
by ちいちむむ-
おもしろいです。実際には無さそうな話ですが、おもしろいですね。この漫画家さんの絵も好きです。読みたいです。
by squirrel918-
これ
ストーリーは普通ですかね。絵のタッチは好きです。もう少し早い展開のストーリーを願ってます。次も楽しみ。
by チェリー8-
スッキリした気分で終われる
こんな出会い、彼氏が出来たら良いなぁってスッキリした気分で終われました!
by 色々思うことある-
カラーだし、絵が綺麗で青島くんもイケメンなので、読んでいて楽しいです。
雪乃さんもかわいいし、続きが気になります。by ショコラ✡-