※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー
フルカラーで読みやすかったです。
そして、全然青島くんはいじわるじゃない感じで、むしろサイコーでした。
途中からタイトルに違和感を感じるくらいでした。
ハッピーエンドで良かったです。by ±匿名希望-
面白いです!
主人公の雪乃さんがカワイイ✨
仕事が出来て、美人さん。
でも、どこか抜けててカワイイんです。
でも、しっかり腹もすわってて!
青島くんがハマっちゃったの、よーく分かります。by ちこちこ123-
歳の差いいね
作者さんの作品を昔よく別フレで読んでました!
絵が特徴的だからすぐ分かったけど、昔よりも絵が綺麗になっていて読みやすい。男の子が下の歳の差恋愛好きなんだけど、やっぱり男の子が下だと結婚への意識に差ができるねっていうもどかしさ。もどかしく感じながら読み進めます!by んちーみ-
いい彼氏
2人の関係性がすごく好きな漫画です。年下で可愛くもあり、でもいざという時はかっこいい彼氏が羨ましいです!
by ぶーさん、-
モノクロもいいけど、カラーもいいです!どっちともついつい読みたくなります。素敵な2人には幸せになって欲しい!
by きーーさん-
夢のような
イケメンの歳下彼氏に翻弄されるヒロインが飾らないそのままの魅力があり素敵でした。マンガの世界と思いながらもどっぷりハマり楽しく読めました。
by ふぁろん-
フルカラー!女の人に興味が無い青島くんがこれからどうなっていくのか楽しみです!広告とかに出てて読んでみたらハマりました!これからも読ませてもらいます!
by フーセン-
かっこいい
登場人物の生き方がかっこいいなと思えます。こんなふうにハッキリと意思をもって行動できたらどんなにいいだりう。
by らなさあまやさあや-
どきどき
二人のやりとりがかわいくて。お互い大事に思ってるのがよくわかって。読んでいて気持ちが温かくなります。青島くん、全然意地悪じゃないー!
by もふもふーんもふもふーん-
年下の彼氏可愛い
青島くんが可愛いなと思ってしまう、ゆきのさんと同じくらいの会社員です。
フルカラーじゃないほうが、なんか良かったかもしれません!by ぺやんらん-