※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下彼氏最高♡
青島くんはいじわるというタイトルからツンデレ男子かと思いましたが、意外に可愛い年下彼氏でキュンキュンでした♡
by さおR-
ハイスペック青島くん
青島くんカッコよ過ぎ!
雪乃さんはフツーの35才のキャリアウーマン。
でも雪乃さんの飾らない感じと、青島くんからは予想もつかない言動に、ハマっちゃったんだな。
幸せになってー!と思う。by ノラウサギ-
広告を見て
時々広告に出ていて、「あぁ、年上彼女とイケメン年下彼氏のやつか〜」と認識はしていたものの、手を出していなかった。なんかこの手のやつ多いな〜みたいに敬遠してたけど、全話無料と聞いて読み始めました。
雪乃さんは思ったより面白くて、青島くんは思ったより天然でした。なんとなくもっと確信犯かと思ってたから。想像と違った感じがむしろ良かったです。by ストレス溜まるとマンガ-
9歳年下ちょ~イケメンとのラブストーリー
26歳クールビューティーの青島君と35歳天然マイペースな雪乃さん、妹の結婚式にニセ彼をお願いしたことから〜ホントのカップルに〜!
by セナちんママ-
雪乃さん
がいいいです。もちろん青島くんもいいですが、雪乃さんの大人で、飾らない魅力に読み進めるのが楽しみになtります。
by りかしゃかい-
アラフォーの希望
年下でしっかり者でクールなイケメン!あーそれなのにこんなに愛情を向けてくれる。時に可愛い。最高じゃないか!!
現実にこんなナイスガイいないかなぁと探してしまうよ。。雪乃さんも自立した素敵な女性。お似合いです♡by はなまめさん-
青島くんは
映画にもなってたから気になって見たけど、漫画もいい!絵もキレイすぎて、色々とタイプな漫画です!お勧め
by きたり-
すき
広角できになって購入してみましたが、絵も綺麗だし内容も面白い!今後の展開がとても楽しみな作品ですおすすめ
by ぽんたと-
勇気をもらえる
9つも下のイケメン君から愛される!
頑張って一生懸命仕事している30代半ばの女性が勇気をもらえる物語。by トマトまトマト-
青島君
カッコいい!仕草とか雰囲気とか、バッサリ切るところとか。男気がある。今時にいない男子。魅力がすごいなぁ
by コザクラインコ ママ-