※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
幸せが止まらない!
この作品が読みたくてめちゃコミを始めました!毎月、新作出るのが楽しみで仕方ありません。読んでる側がドキドキと幸せな気持ちになれる作品。展開が早いのもいいです!!何回読んでも良いです!
読者ですが、カラーでなくてもいいです。
アニメよりマンガが好きなので、モノクロに抵抗がないというか、モノクロで読みたい。アニメ好きにはカラーはいいのかも。by 匿名希望-
若い男の人との恋愛なんて夢物語ですが、楽しく読んでいます。青島くんの気持ちがわからなくてモヤモヤしますが、楽しいです。
明日会社休みますに似てる
明日会社休みます、と話というか、設定とかがダブる…
by YO-SHI-
カラーも良いなぁ
カラー化は他の漫画もけっこうされてるのを読みましたけど、正直言って色が付いてもそこまで変わらないなという感想のものが多かった(それなら白黒で低いポイントの方が有難いなって思ったりする)けど、今作はカラーになった事でより世界観が広がった感がある。青島くんも雪乃さんも華やか。
9歳下の王子様な青島くんに振り回される雪乃さん。普段テキパキと仕事してるのに青島くん相手だとオロつく様が特に好きで読んでいるんですが、実は青島くんの方が振り回されてるんですよね。それが面白い。あと、カラー化で見る豚足料理がすごく美味しそうで、色が付く世界の味わいをそこにも感じました。by もふた-
好きだけど
このお話しは白黒で全話購入してます。ストーリーも好きだし絵もきれいで読みやすいです。ただ同じ内容でカラーと言うだけで、改めては購入しませんね。
好きです
もともとあったものが、カラー版になって登場って…まちがいそうになりました。このマンガは面白くて好きです。買い直すほどではないけれど
カラーじゃないほうをずっと読んでいます!カラーになるとどんなのになるのかなーとお試しを読んでみました!色がつくと雰囲気が変わって良いです!
絵からと題名からの予感!!
漫画を読むには 表紙の絵 題名で判断しますよね
今回のは まだつかみですが良い意味で外れました えっ!こうくるのか…と話に引きずりこまれます ありがちな 設定なのですが 何故かこのタイプに弱い私…
おそらくしばらくして購入かな…by 匿名希望-
オリジナルは、すべて読んでます。何度読み返しても、青島くんの雪乃に対する態度にニヤニヤしてしまいます。カラーは、無料分だけ読みましたが、色が、入るとちょっと雰囲気も変わりますね。オリジナルを購入しているので、カラーの購入は考え中ですが、カラーで50ポイントは、お得な気がします。これから購入する人は、カラーでもよいかもしれませんね。