無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ゆきのさんのキャラがほんわかしていていいです。
好きな感じの恋愛漫画。
登場人物みんな幸せになってほしいby ihklx-
きれいです
青島くんの顔がきれいです。ありそうで、なさそうな話なので続きが気になります。カラーがきれいです。読み進めるのが楽しみ。
by おかん2-
読み出すと止まらない!
まだ読み始めたばかりですが、止まりません!展開が気になる!完結まで毎日無料が嬉しい!最後まで読みます!
by ハムハムハムちゃん-
まだ読みかけ
ですが、面白そうです。
年下に振り回される主人公。
この頃年下男子と年上女子の話が多いな。願望だろうか。by 夏の青いそら-
よかったです
広告で気になったので読みはじめました。
無料から読んで続きは購入して読みました。
絵も可愛いくて内容もとっても良かったです。
年下彼氏いいですね。by ゆうやけこやけまた明日-
希望が持てるかも?
年下イケメンとの恋愛模様。結婚を諦めるか否か…現実でもありえる女性の葛藤が散りばめられています。王子様とのすれ違いにドキドキさせられます。
by ままぞうさん-
想像していたよりいじわるではないです。けどキャラが可愛いので読めます。あと普段地味みたいに言われているヒロインは大体地味なうちから普通に可愛いんだよなって思いました。
by みい57-
どっちが好きかな・・・colorもいいな~。colorだと、青島くんがさらに、近くに感じられるきになります(笑)
by らいさん。。-
青島くんと雪乃さんがくっつくまでの距離感や雰囲気にドキドキしながら読んでいました。
年下であんな風に優しくされたら心臓持ちませんね。
最後は結婚して結末を迎えますが、歳の差で悩むドロドロした話ではなく、明るい家族に話でしめくくられていて、読んでいてほっこりする作品でした。by にゃんた子-
青島くんがかわいい
青島くんが素直に感情のまま行動に移せていて、かわいすぎる。主人公の性格の良さも読んでいて気持ちがいい。今のところ、嫌な人が出てこなくて、安心して読める漫画。
by hato_hahaha-