無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好きな作家さんです。
絵的にも大好きです。イケメンが、イケメンに描かれていて(笑)好きです。
姿勢、ポーズ等もサイズ感が綺麗に描かれていると思います。by ai1234-
年下との恋愛を描いたストーリーで、年上彼女の心情が分かりやすく描かれてます。今なら最後まで無料で読めたので毎日読めました。
by 89ピッピ-
想像してた以上に意外と面白くて、サクサク読めました。歳の差カップルってどうも応援したくなりますね。
by 匿名さんのa子-
青島くんは女子の願望
自分が35歳で独身というのを経験しているので、このストーリーは女子の願望がつまってると感じる。現実はこうはいかないけど、何となくハッピーエンドだろうなと感じながら、読むのは楽しいと思う。
by だいきようじ-
青島くんがイケメンでかっこいいです。
こんなイケメンが職場にいたらいいなーと思いながら読み進めてます。by みやみなん-
にやにやする
相手の男性が持てる人で、年下で、絶対こちらを向いていくれないだろうなと思ったら両想いになって、でも年齢的に結婚が…
傍から見てると全部ニヤニヤしちゃうby hacotan-
35歳 女盛り
一般的な話をすれば35歳は子育て真っ最中で身も心もお肌もボロボロよ
独身貫いたからこその年下男との出会い
高齢出産どんとこ~い
26話まで読みました。
母親登場でバトルの予感(期待)by いくらたら-
普通のほうも読みましたが、フルカラーもいいですね!!
どちらも無料版を読みましたが、続きはフルカラーで買おうかなと思います!by ゆずみんと-
結構好き!
青島くんは、とてもかわいくて
目が離せなくなってしまう。
これからどうなるかとても楽しみな
感じです!by しろとらちゃん-
広告で気になっていた
よく広告で見かけて、無料分は読ませてもらいました。ハイスペックな青島くんと平凡な30代の主人公。なかなか交わる部分はなさそうなのにひょんなことがきっかけでいい感じに。。絵も見やすくてどんどん読みたくなる内容でした
by yu------i-