無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
未婚の大人女子には夢のあるお話しなのかなー。子育て真っ最中の人妻の自分には全く関係のない話というか。現実見よう。
by さくらマルゲリータ-
どうなるんだろう
歳の差の作品は好きなので気になって読んだけど絵もキレイで見やすいしストーリーも面白そうな感じです。
まだ途中までしか読んでないけど全話購入するかもしれない!笑by ニジリン-
フルカラー版
以前途中まで読んでいた作品が、フルカラー版で全話無料で読めるとのことでこちらへ。まだ途中ではありますが、主人公の人柄が良いので幸せを祈りつつ読めるのがいいと思っています。
by いかすみんみん-
たいして波乱のない穏やかなストーリー。優しい気持ちになる恋愛関係で、読んでて幸せな気分です。面白さにはかけるけど。
by UrUr-
夢物語かな(笑)
年の差カップルの話ですが女性の方が年上。しかも相手はモテモテイケメンで王子と呼ばれている?アイドルでもなくて会社で王子と呼ばれているのがかなり不思議(笑)さらに色々あったけど結婚。とアラサーの夢物語?みたいな話です(笑)現実ではほぼナイと分かっているけど女性はこういう話好きなんだよね(笑)
by マドンナリリー-
モノクロ版の方が好きだな
フルカラー版が全話無料だったのでモノクロ版から乗り換えて読みました。
モノクロ版の方が青島くんはカッコよく、雪乃さんもキレイだったな。
ストーリーはありがちな展開が多く、途中で飽きてきたけど待てば無料なのと話数が少ないので読み切れました。by こちを-
無料で読ませていただいたのであまり悪くは言えないのですが、評価が高い割には私はそこまで気持ちが盛り上がることはありませんでした。
主人公が作中で言われる程特別愛されるような性格ではないように感じます。
私が若くないからかもしれません。by 元茶-
カラーはやっぱり感じが変わりますね。
一度読んだ内容ですが、また新たな感じで楽しんでいます。続きが楽しみです。by ゆっきーさん⭐︎-
付き合ったり別れたり
なんかだらだらしてますね
でも課金して読み進めたので面白かったです
カラーもいいですねby あああaad-
年の差
最初から最後まで読みました。
青島くんみたいな、彼氏いいですね。
全然いじわるじゃないし。むしろ一途でうらやましい。。胸キュンです!by 松蓮-