4.4 ( 全7,231件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最高!
まず、全話無料で読めるのが良かったです!
年上の雪乃さんと年下だけど大人っぽい青島くんの恋がとてもいいです!
ドラマ化もするのでとても楽しみです!by ao2- 0
最高
絵が綺麗。登場人物がみな魅力的。最高です。広告から入って一気に読んじゃいました。超おすすめしたいです!
by はなたあかさまやら- 0
おしゃれ
絵がとてもきれいでおしゃれです。都会のオフィスラブで憧れます。青島くんドラマ化なので超期待してます!
by うりょうりょ- 0
無料分しか読んでいなかったのですが、今回は全話無料。嬉しいです。フルカラー版で1話から読み直ししてみようと思います。
by loveらぶ- 0
続きが気になる
毎日無料で1話ずつ読み進めていますが、課金して読みたくなります!我慢して毎日1話ずつ読みながら続きが気になっています。
by わかめたん- 0
年上お姉さんが、どんどん可愛らしく変わっていくところがいいですね。
恋愛してるときと、してないときって本当に違うよね!by あおいたみ- 0
癒される
イケメンだからもっと目立つ美人が好きかと思ったら、こういう癒される感じの女性が好きでいいですよね。笑顔とかめっちゃ可愛いです。
by Sloweieee- 0
青島くーん!!
モノクロで全巻読みました。大好きな作品です。雪乃さんが可愛すぎて、青島くんのキュンとする気持ちわかる笑
感情をあまりださない青島くんがだんだん惹かれていく描写がとても好きです。
カラー版もとてもよかったです。by たなもち- 0
祝!ドラマ化
9才も年下の男の子と付き合えるなんて羨ましい!
まだ9話までしか読んでないけど、アラフォー独身女性の励みになります!
カラーで絵も綺麗で続きが気になります。by とっとひめ- 0
楽しみ
ドラマ化されるのがすごく楽しみです!
年齢差を女の子は気にしてるけど、男の子は全然平気で、最近の世の中はこうなのか?羨ましいなと思いますby komamegu- 0