4.4 ( 全7,238件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが楽しみ
全話無料で読めるのが嬉しいです。
毎日1話ずつ気長に楽しみたいと思います。
主人公2人が良い人で気持ち良く読めます。by のあポンタ- 0
ドラマを知ってから読み出しました。青島君がいい男すぎて、恋愛疎い女子には高度そうな気がしつつ、セリフにキュンキュンしてしまってます。続きが楽しみです。
by ゆうまマ- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
私に楽しみを与えてくれるはずby uuu444- 0
テレビドラマから
ドラマから興味が出て読み始めました。原作の方が断然面白い。お気に入りです。
by りここっこ- 0
青島くんですよ
なんといっても、青島くんですよ。ドラマ化されて、読み返してますが、やっぱ原作の青島くんはいい! 塩対応なかんじもいい。空気読まずのズバっと発言もいい。そして、計算された行動もいい!
ゆきのさんになりたいよーby ななつほし- 0
ドラマがきになって
ドラマを見て気になった。読めば先が気になって仕方がない!
by ぶにっと- 0
まだ途中だけどとんとん拍子に話が進んでいくーけどやっぱりイケメンの溺愛ぶりにはキュンとしてしまう。つぎも楽しみ。
by マリキャン- 0
楽しみにしています
ドラマで知って毎日こちらを見ています。
青島くんの可愛いところも謎なところも好きです。このあとどうなるんだろう?と毎日見れるのを楽しみにしています!by ゆあみん- 0
ドラマより
ドラマをチラッと見て、原作が読みたくなり来ました。ドラマより青島君がカッコ良くて、久しぶりにドキドキします。
by あきやすみ- 0
気持ちの変化についていけるか、、
連載スタート時から追っていくと、どこでこんなに青島くんの気持ちが変わったのか、と思うような愛情表現っぷりに、途中から戸惑いました。。
モノクロの方が感情移入しやすくて、好きだったかも。by ハクとクモ- 0