無料イッキ読み:3話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ありがとう!
通常版をまだ読破してなかったので、カラー版の無料公開めちゃくちゃうれしいです。
2人のゴールまで毎日見守る!by 三輪車-
普通…
広告でよく出てくるので、無料で読めるようになるそうなので読んでみました。
まだ最初の方だけですが、ストーリー的には割と普通…。
これから青島くんがどうやって結婚したいと思ってくれるのか楽しみに読んでいきます。by ma99999999-
青島くん、寄り目なのが、かわいいんだな。
見た目と違って、芯がつよい。
雪乃さんは、天然で、がんばりや!
とっても魅力的なふたり。by はちはちなななな-
歳の差カップルの純愛話?
無料分増量で読み進めていますが、あまり感情移入できません。絵柄も綺麗で読みやすいですが9才差の実感が伝わりません。バリバリ働いている35才の女性という設定。それなりに鍛えられて強かな魅力もあって然りと思いますが、なんだかまだ学生のような取り乱しっぷり悩みっぷり。それともそこが魅力なのか…⁉︎。
青島くんのお母さん登場もいきなり重すぎて…。
お母さんと大人になってから会ったばかりなのに、幼馴染と母親が弛んでいるのにもなんだか違和感が…。
とはいえ、読みやすいので無料分はしっかり読もうと思います。by まっちゃん5-
フルカラー版は綺麗で読みやすいですね。こんな年下イケメンに愛されてみたい!と思うけど、雪乃さんに共感。私も同じ立場ならコソコソ後ろめたくなっちゃうなぁ。付き合っていくうちに自分にも自信が持てるようになってくるのだろうか?
by あんずK-
ハイスペックの男の子が彼女に夢中になるお話。漫画ならではで、この感じの話が好きです。カラーも良いけど白黒のが好みです。
by ふじふじ。-
漫画にハマるきっかけになった大切な作品
青島くんはイケメンなのに彼女である主人公を溺愛。素直な感情表現をしてくれる青島くんに私もたくさんドキドキをいただきました!
ユキノさんもリアルな感じでとても好感がもてました。
漫画にハマるきっかけをくれたこの漫画、初心者にはとっても読みやすいと思います。フルカラー版なので、自分が思ってたイメージじゃない洋服の色のキャラの時、少し戸惑ったりしますが、何度も読み返すとまたそこが味わい深いです。
初めての課金にドキドキでしたが、毎日楽しい時間をもらえて今となっては感謝しています。by ラマラ-
青島くん
青島くんの程よいイケメン具合がよい。話のテンポも遅すぎず、ヒロインも嫌味な感じがないので爽やかによめる。、
by よねよねち-
2人を応援しています!
女子は、年齢を重ねると不安が増えるような気がします!私の見解ですが。。そんな中、9歳年上のゆきのちゃんを素直に愛せる青島くん。素敵すぎます!
カラー版。絵が綺麗さが引き立っています♡by ミィ吉-
いいな。
こんなかっこいい年下彼氏に恋されてみたい。年齢を気にして次にいけない主人公の気持ちもすごくわかるなぁ。
by エイチティ-