無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すきです
この作品を以前読んだことがあり、とても好きな作品のひとつです。としのさがあるといろいろ考えてしまうけどのちのちうまく行くことがおおい気がします。
by ピッピックローバー-
年下彼氏 うらやましい
お互い惹かれあっている感じでこのままうまく行って欲しいと思います!!by さまち-
イケメンの遊び慣れたちょっと自意識過剰気味年下男子かと思ったら、青島くんはピュアに可愛い。確かに女疲れしていて、裏表があるけれど、それは公な部分だけで、彼氏としての青島くんは最高かも。
by るーいー-
青島くんのイマドキの若者感。そして35歳の女性。共感できる気持ちがいっぱいだけど、主人公の青島くんを家で待つときの大胆さは予想外でかなり面白かったです。
by Tomochii-
元々好きな作品
フルカラー版でリニューアルされたようなので、読み直しています。元々お話は大好きですが、フルカラーになりさらに素敵になったと思います。
by tamacih-
かわいい
こんなかわいいイケメン年下になら、どんだけ意地悪されてもいいわー!年上なのに抜けてる彼女も素敵。すれ違いもあるけど、幸せになってねーって思いながら読めます
by おきょーーーん-
スタートからドキドキ!
青島くんとゆきのさん、いきなりキスしちゃった!
by Shono-
大好き!
この作品は、昔から大好きでした。何度読んでもワクワクしたり、ドキドキが止まらない。だからこそ、数年後の彼らも見てみたい!
by ネズミだっちゃ-
いろいろなレビューを読みましたが、私は結構好きな作品です。とてもわかりやすくて。
でもやっぱり9歳差は、覚悟がいるだろうなーとは思いました。by 匿名希望でやっております-
ありそう
な展開だけど読んでしまうかんじ。イラストはなかなか顔のバランスが特徴的かなって思いました。続き気になる。
by 井いい-