みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白さがわからない

結婚式に伴侶同伴でとか初めて聞いたわ。まずそれがありえない。
    青島くんの魅力もわからない、見ててイライラする。なんでこんなに高評価なのかわかりません。しかも無駄にフルカラー版出てるし。

by Fukuka

可愛い

登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。

んー

16話まで読みました
    なぜ青島くんが雪乃に本気になったのかがわからないし、自分で雪乃の家族に結婚はしないと言い放ったくせに忘れたようにその気持ち受け止められるくらい好きとか言い出してて読者置いてけぼり感が…
    無料なのでとりあえずラストまで読みますがポイント使ってまで読むかって言われると…
    絵柄もそんな周りがザワつく程イケメンか?って思うし雪乃さんに至っては鼻の下伸びすぎてて笑
    しかも大人の女!とか言ってしっかりメイクや髪巻いたのも1日だけ?
    なんだかな

レビューほどは、という感じ

わりとありきたりな設定で、17話まで読みましたが、ハマる漫画なら既にドハマリしている頃だけど、ハマる要素が特に見当たりません。
    キャラも話も浅いなと感じました。青島くんがなんで雪乃に本気で惚れてるのか全然わからないし、惚れるだけのエピソードあったっけ?はて?って感じで今に至ります。課金は絶対にないです。

青島くんがかっこよすぎて、びっくりしちゃう。実際にあんな人いたら喋れない気がします。条件でも仲良くなるなんていいなあ

青島くんのドコがいじわる??顔は良いけど、フルカラーじゃ無い方がかっこよかった。やたらレビューが高いけど…ヒロインの良さがわからない

共感できなかった

レビューの評価が高く期待して読み始めました。私は主人公と同年齢ですが、全く共感できませんでした。
    余りにも主人公に都合の良いように話しが進みます。アンパンマン並みの都合の良さです。
    このお話しを好きな方には申し訳ありませんが、私としては、明け透けな薄っぺらい恋愛物で、白馬の王子様を夢見るアラフォー女性に対して「ほら好きでしょ、こういうの」と言われているような作品と理解しました。
    鼻の下が長い絵も苦手です。何故全員鼻の下を長くしているのですか?全員同じ顔に見えるし、全然可愛くないですよ。

子供の恋愛

最初は広告で読み始めて続きかま気になるなあ〜って思って読み進めてみたけど、読み進めていくうちに35歳の女の恋愛とは思えないくらい子供っぽい恋愛で、段々興味がなくなってきた。

全話購入した好きな漫画でしたので、フルカラー版があり、期待して読みましたが、、雪乃さんが可愛くない。絵は同じですかね?なんか、フルカラーになって色褪せてしまい、残念でした。

夢みたいで憧れる!

モノクロ版も読みました!カラーになると、より絵の綺麗さが引き立ちますね!ずっと独り身に慣れてた雪乃さんが、なぜか優しくて仕事ができてイケメンの超年下の彼氏から愛されるというおばさんには夢のような話です。こんな風に優しくされたいと夢見れる作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全126件