【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(42ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
落ち着いてるゆきのさんと若いイケメンの青島くんのやりとりが時にはすれ違ったり、ぴたっとハマったり、ハラハラしつつ、続きが気になります。
by ☆ひ-
カラー版やっぱりいいですね!絵がキレイです!
2人の関係がすごくいいです!早く幸せになってほしいな!頑張って♡by haya44-
モノクロとは違う味わい?
モノクロ読破しているので、興味本意で無料分読み進めています。ハプニングはありつつ変にドロドロしないところは王子効果か?爽やかに読み進めていけます。
色合いもイメージ通りだったり期待を裏切られたと思ったり、それがまた面白かったり…変な楽しみ方をしてますが、軽く読めるかなこそかな。
できすぎなくらい、年上女子にイケメン若者がハマっていくの。えーい羨ましいっ笑。そこがまたいい。by ぽちすぺ-
青島くんが、まずカッコいい。そして、可愛い。
お母さんが、ちょっとアレだが…。自分が最近年下にハマっているからか、雪乃さんがメチャメチャ羨ましい。この2人のハッピーエンドを希望します!by ジヤイコ。-
きゅんきゅん
カラー画が、とてもいい!
あんなクールな人が、こんなに変わるなんて!
続きが気になって、読み進めちゃいます!by マンガ三昧-
青島くん、何か事情があるのね。結婚に対してマイナスな気持ちがあることが分かるけれど、主人公とは気持ちのズレがあるよね。
by なかよしっちゃん-
以前、全て読みました。またカラーで読み返し。青島くんめっちゃカッコよくて、ドキドキします。私もこんな年下の彼がほしい
by のんびり百号-
モノクロ版も良かったけど、フルカラー版も違った良さがあっていい。2回読んで内容がわかっていても、キュンとするいい作品でした。
by ぷぴこっこ-
緩い幸せなお話
漫画的だけれどズブズブすぎず良い加減。アラサー女子が拗れ20代男子に惚れ込まれるっていうストーリーですが、のほほんとしていて好きです
by あーにゃあーにゃ-
夢物語
とても夢の有るお話。少女漫画の30代版。と言っても無料分しか読んで無いので、それまでの感想ですが。でもどんな風に着地するのか最後まで読んでみたくなります。絵柄はとっても綺麗ですし、登場人物はすこぶる魅力的。にしても9センチヒールはキツイよなー(笑)
by アリョーシャ-