4.4 ( 全7,186件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全話購入した好きな漫画でしたので、フルカラー版があり、期待して読みましたが、、雪乃さんが可愛くない。絵は同じですかね?なんか、フルカラーになって色褪せてしまい、残念でした。
by みんとまき- 0
かわいいね
イケメンともてはやされる彼氏と年上でかわいい彼女。
見た目でなく彼女の内面の良さを理解して、公認カップルに。
王道ですね。でも随所にキュンポイントがあって楽しめました。by さゆさみ- 0
最高
青島くんも雪乃さんとめでたくゴールイン!
お母さんとも解凍!
彼女たちも晴れやかな笑顔!
同期も家庭円満におさまった!
これぞハッピーエンド!by キコミー- 0
無料分読ませていただきました。無料で申し訳ないと思いつつ、楽しんで読ませていただきました。ありがとうございます。
by ちょこ苺- 0
いい!
青島くん、カッコいいです。ストーリーも面白いし、絵も可愛いのでお気に入りの漫画です。青島くん、どこかに落ちてないかな。。
by モグMOG- 0
意地悪と言うか
意地悪というかなんというか…
視点の切り替わりがうまく、スムーズに読み進められます。カラーになって読み無し中です。by そまはち- 0
はじめの方が面白かった。
なんか最後は上手いぐあいに纏まったのですが、最初の出会いからしたら、なんかあまり掻き乱される事なく、すんなり終わってしまったので、後半もう少し波乱があった方が面白いのかな?っと個人的に思いました。
by ゆきっぷ- 0
広告で
よく見かけて気になっていた作品です。絵がとてもきれいで好きです。最初はこんな設定ムリあるよと思いましたがおもしろい!
by あかあかあかかか- 0
カラーよりモノクロの方が青島くんもイケメンだし、雪乃も可愛い。
初めはいろいろあって面白かった。雪乃が本当に自分より他人を優先させちゃったりするからもっとわがままになっていいのに!って思っちゃう。
後半は意外とサクサク進んであっさり終わった感じだった。by ミヤマン- 0
いろいろな愛のかたち。
今流行りのドラマもこの漫画が基本かな?って思ってしまう。
歳の差なんて関係ない。
ドキドキさせられました。by あっちん588- 0