※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 1~6話無料(2026/04/01 10:00まで)
大好きです💕
試し読みから読み始めましたが、もう大好きです❤️ちょっと天然で男らしい雪乃さんとイケメンだけど恋愛に真剣になれなかった青島君との恋模様ドキドキ💓しながら読んでます。
by れいちゃんママ-
カラー!
白黒版も全て読破しました!カラーだとまたアオシマくんの良さが際立ちますね!!2人の展開にドキドキしながら読んでいます!
by むにゃむにゃりんご-
最後まで読んでしまいました。青島くんがカッコ良すぎて癒されました。
by momoson-
やっぱりおもしろい‼︎
久しぶりに読んだけど、ストーリーはやっぱりおもしろい!
ただ、カラーより元のほうが自分的には好みかな〜!by リサクロ-
青島くんサイコー
絵は綺麗だし、雪乃さん天然だし、青島くんカッコいいし、嫌な人が出てこないのもいいし、キュンキュンしちゃうし、最高です!
by ハハハのハ-
あおしま
青島くん最高です。そしてゆきのさんの気持ちがわかりすぎる。こんなに器の大きな年下男性いるかな?羨ましい〜!
by ゆみこんこん-
かっこよすぎる!
青島くんがかっこよすぎる〜!胸がキュンキュンです!まだ途中までですが続きが気になるので読み進めたいと思います。
by トミー131313-
青島ァ!!
お前、こーゆー展開おいしすぎるじゃねーかうらやましいか、かわれ、といいたくなる作品です。俺も年下の、いやなんでもない
by かーみーたー-
カラーじゃない方を以前途中まで読んでいました
最初はすごく面白かったのですが、だんだん絵が変わってきて、、青島くんもあんまりカッコよくなく、主人公も可愛くなくなってしまって読むのをやめてしまいました。カラーでもう一回読んでみます。by paperina-
カラーで読める!
20話まで購入して読んでいたけど、無料で読めるなんて!しかもカラーで!嬉しい。30代独身女性、しかも一生独身を決めこんだところでの年下彼氏って覚悟も勇気もいるのはわかる。のでドキドキして読んでる。
by フェネギーちゃん-