4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
出会いは最悪だけど、あんなに大事にされたら好きになるし幸せだと思う。
by まろんミント- 0
面白かった
大人の恋愛マンガです。
とにかく青島くんが
かっこいいーです♡
最後はハッピーエンドで
よかった、と思いました!by ちゅん!- 0
少女漫画好きにはたまらない!!
青島くんがかっこよすぎて、妄想して癒やされてる〜!!
by なぁはむたむ- 0
青島くんもイケメンで目が離せないくらいどんどん引き込まれていきます。課金が止まりません。
是非最後まで読んでくださいby あかさたな17- 0
青島くん最高です!
年下モノですが、甘えるだけじゃなくて青島くんはとても大人!
青島くんに雪乃さんが、振り回されてるようで、実は青島くんが雪乃さんに包まれていく、そんな様子はとても温かく穏やかな気持ちになりました。by まるのすけちゃん- 0
楽しかった
最初の頃はもう続きが気になって気になって仕方がないくらいドキドキハラハラわかるー!ってなって読んでました。でも、思い通じあってからはなんかあんまりいじわるじゃない青島くんで、物足りなかったような。悪い子ですかね…
完結したの寂しいくらい
もうキュンキュンする意地悪さ。
青島くん、かっこかわいすぎ。
素直になれなくて前進しないドギマギする感じが、恋愛漫画あるあるの長ったらしい感じがなくて個人的にはすごいよかった。
結婚式まで雪乃さんらしく、主張しすぎないところとか…2人の人の良さに微笑ましい作品by 589きら- 0
全て読み切りました
なんとなく内容が気になり読み始め…全て読み切りました。全てに共通しますが、上手いところで終わるので後が気になります。
by yomo yomo- 0
白黒版で読んでましたが、カラー版も読み始めました!絵がかわいいからカラーの方が可愛さが増しておすすめです。
by apiko- 0
。
もうキュンキュンです。ストーリーがサクサク進んでくので変にごちゃごちゃしなくて好きです。青島くんとあんな関係になっても偽装とか思ってたからどうなるのかと思ったけどちゃんと好きで安心しました。まだ無料ぶんですが気になるので読んでいこうと思います
by まめたろう9- 0