4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん、イケメンでクールな感じが好きだったけど主人公と出会えて、優しさが見えてくる感じが良いです。
by ローリングヒル- 0
フルカラー版もいい!
フルカラー版あると本当に嬉しいです!
白黒ではわからないことがあるけどフルカラーだとわかる!嬉しいですby めろんに- 0
青島くんは王子さま
キュンキュンさせるのがうますぎる青島くんについついニヤけてしまう。現実にはいないであろう、完璧な王子様。笑
by nまる- 0
あーやっぱりいいなぁ年下(゚O゚)
憧れがあるなぁ。周りからしたわれてるし、最強じゃんよ。
でも現実離れしすぎてるって言うのが少しあるかも…by いんこのいんこ- 0
きゅん
きゅんきゅんします!!笑
青島くんかっこいいし可愛いー!!
絵も綺麗で好きです!
楽しくよませてもらいました。by ももんのすけ- 0
青島くんのドコがいじわる??顔は良いけど、フルカラーじゃ無い方がかっこよかった。やたらレビューが高いけど…ヒロインの良さがわからない
by たたたんたん- 0
確かに…
青島くんは素敵でおしゃれで仕事もできて。
年上彼女だとついつい引け目を感じてしまいそう。そんな機微が丁寧に描かれていて好感が持てる作品です。by もふぃもふぃ- 0
こんなカッコいい後輩いる?
同じ社内に、カッコよくて仕事が出来て、年上女に一筋とかー!あり得ないけど、あったらドキドキ欲しい(願望)
by さっちゃん5963- 0
年下最高!
青島くんは色気があって、天然で人タラシでイケメンで現実世界じゃ絶対いない存在です。そこがまたいいです!笑
雪乃も9も年下の男の子なんてとか思っていたけど、青島くんのまっすぐな想いで動かされていくのがいいですね。
お互いに気を遣ってすれ違う日もありましたが、最終的には全ての人がハッピーエンドで終わったので後味がいいです。
結婚式はマンガの描写だったら豪華な感じ(カジュアルじゃない感じ)がよかったなと勝手ながら思いました。by usakma- 0
年齢差のある恋愛にとっても胸きゅんし一気に読んでしました。青島くんがかわいい!雪乃の前で甘える青島くんに終始ときめいてました。ドラマ化して欲しいです。
by あーちゃん0822- 0