4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも最高
イケメンで仕事出来て溺愛してくれる最高の恋人!
しかもかわいい年下〜。
カラーバージョンも良かったです!by ヤナギノキノシタ- 0
ハッピーエンド
年の差とか家庭の事情とか、本当に色々あったけど、最後はハッピーエンドで終わって凄く幸せな気持ちになれた。こんな出会いがあるといいなって思う。
by otsumami- 0
メチャコミの沼に落とされた作品
心が満たされて、読んだあとの現実に戻った自分がなんだか一段上がっているのを感じました。心に栄養!その意味が分かった瞬間をくれました。大の大人がです。同じ作品を何度も何度も読み返して、読み直して、また満たされるのは、なぜだろう〜でもモノクロだろうがカラーだろうが、とても大好きです。
by シロタコ8- 0
年下ツンデレ君はいいけど、フルカラーじゃないほうがいい気がします。ゆきのさんの可愛らしさがいいです。
by ともいろ- 0
カラーでない方も読みましたが
カラーでない方はすでに全て購入ずみで、気分変えて読んでみよー、と全話無料の時に読破させていただきました。こちらはこちらでよいと思います。両方買わなくても良いかな、、
by みんみみんみん- 0
理想的な男子
青島くんは、王子様のようにカッコいい男子♪現実社会では、なかなかいない(笑)でも、そこがいい!漫画だからこそ描ける理想的な男子像^^出会ってみたい…
by Romino- 0
自分1人の時間を大切にしたい年上女性と自分の気持ちを最優先にしたい??傍目には互いが自己中にも見えてしまう!?けど共感ももてるって内容です。面白い
by ぶほっこ- 0
いじわる?
広告から興味を引かれ読んでみましたが、青島くん全然いじわるじゃない…むしろ良い子なのでは?
あと他のかたのレビューにもありましたが、フルカラーより白黒のほうが青島くんイケメンです。by masachu- 0
ちょっと気になってお試し読みました。
雪乃さんと青島くんのやり取り読んでてほっこりしてます。
何か羨ましいなぁp(^^)qby ハセヲ01- 0
カッコいい
だけじゃない!いろいろ抱えつつ、いろいろ考えつつ、優しくてカッコよくて惚れるな青島くん。毎回無料分読み終わらないうちに期限がきちゃってるんだけど、買って読もうか迷う。
by おりんちゃー- 0