※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
元々見てましたがフルカラー版も我慢できずに読み始めました!
最近年の離れたカップルものが好きです!
自分がヒロインの歳にどちらかと言うと近いから感情移入して楽しんでます笑
こんなイケメンに思われたい!by にゃまみ-
全部読んでしまった
初めは気になって仕方なく、無料で読んでいたが、とうとう会員となり、課金して全部読んでしまった〜。
雪乃さん綺麗だし、青島くんカッコいい、絵も素敵でした。by ふゆかゆかゆ-
絵がキレイで主人公が可愛いです。彼氏はイケメン。好きな作品の一つになりました。この先どうなるのか楽しみです。
by ま さ き-
今回無料分を読んでみました。
絵がとてもキレイに描かれていると思います。
青島君の性格は、きゅんとしました。by りーちゃんvvv-
インスタで見て読み始めました
インスタで見て無料で読めるから読み始めました。こんなかっこいい年下の彼いいですね。これからどうなっていくのか。毎日楽しみ読みたいです。
by richan-
カラーじゃないのを完読済みですが、やっぱりカラーでも青島くんが最高にイケメン!始めは違和感ありましたが、読んでるうちに慣れました。こんな風に想われるなんてステキだなぁとしみじみ思います。
by そとあのはは-
すごく好きな作品です。内容は一緒なので無料分だけ。。自分的にはカラーじゃない方が好きだな〜カラーの青島くんもいいけど。
by にゃーーお-
青島くん、かっこいいです!
青島くんが、とにかくかっこいいです!!
アラサー女子は、多々いるけれど、なかなかいない感じの男の子。素敵です!by そらと112-
意地悪どころか
青嶋くんて、意地悪どころか溺愛しています。恋愛に不器用だけど、一度好きになったら誰よりも強く愛するタイプじゃないですか❗️凄くステキな彼と出逢えて本当に良かったです。しかも最後はハッピーエンド。最高です♪ありがとう😊
by どすこいママ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-