4.4 ( 全7,192件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
昔読んだことがありましたが、また見てみました!カラーじゃない方がなんだか好みでした。とても綺麗で素敵ですが!!
by 「「匿名」」- 0
やったー
白黒VERで読んでいたがやっぱりカラーはいい。漫画の世界に入り込みやすくてすごく好き。現実感がアップして読みやすい。
by MFD3S- 0
どっちも
前のモノクロもこれのカラーも両方買いました。で、らなぜか、単行本も持っていたりします。今時珍しい、キュンだけの漫画
by りーぃちやん- 0
ハマった!
こんなにハマる作品は過去になかったくらい青島くんがかっこいよすぎて、キュンキュン毎月毎月楽しみにしてましたー。ありがとう
by 123あかね- 0
カラーいい!
カラーになっただけなのに、なんか前よりいい感じです。
あぁ~青島くんとドキドキしています。
35才、急がず今を謳歌して~~とワクワクして、読んでいますby poqcoz- 0
全話無料で読みだしました。
青島くんが雪乃を好きになった理由がよくわかんないけど、それなりに楽しんで読んでいます。 続きに期待!by もかまん28- 0
んー
16話まで読みました
なぜ青島くんが雪乃に本気になったのかがわからないし、自分で雪乃の家族に結婚はしないと言い放ったくせに忘れたようにその気持ち受け止められるくらい好きとか言い出してて読者置いてけぼり感が…
無料なのでとりあえずラストまで読みますがポイント使ってまで読むかって言われると…
絵柄もそんな周りがザワつく程イケメンか?って思うし雪乃さんに至っては鼻の下伸びすぎてて笑
しかも大人の女!とか言ってしっかりメイクや髪巻いたのも1日だけ?
なんだかなby ちゅるるてゃん- 4
よい!
ほんとにかっこいい!!!
あおしまくん、ほんまに最高です
続きが気になる、、きゅんきゅんします!!!by ひーちゃん(*´◒`*)- 0
以前にも少しだけ読みましたが、雪乃さんの気持ちが切なくて読めませんでした。ですが今回は無料分が増えたので、続きが読めて少しずつ良い話に進んで欲しいという希望が持てました。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by 購読者さん- 0
あおしまくん、昔ちょっとだけ読んで、終わりにしてましたけど、カラーになったので再読です。よりイケメンに見える。
by ななな252- 0