※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下カレシだけど、精神的に彼の方が年上っぽく感じた部分が多い。
私は引っ張って欲しい方だから、断然、年上好みだけど、しっかりしていて尊敬できれば一緒なんだと納得。by 桜林檎-
あの人気作品をフルカラーすべて無料で読めるなんて太っ腹。思っていたほどこじれたりせず、問題発言簡単に解決するしもう少し読み応えが欲しかった
by Suiyui-
モノクロでも十分面白かったけど、カラー版もいいですね!!ゆきのさんの控えめで、優しいところがとっても好きです。
by ひとみかな-
青島くんがかわいい
フルカラーより普通の漫画版の方が趣きがあっていいですが、とにかく青島くんがかっこいいし、かわいいです。
こんな年下くんに好かれてみたい。
年の差のある二人ならではの悩みを持ちながらも互いに理解しようと近づいていく姿に好感が持てます。by torano-
年下男子
年下男子に溺愛される30代キャリアウーマンの話。主人公の飾らない性格もあって読後感が良いです。うらやましい溺愛っぷり。
by yc1027-
現代人って感じです。
日々、人に振り回されて、くたくたになるタイプ。
日々、仕事を頑張るのも、1つの選択。by オンプ♪-
二人ともお互いのことを思い合って、大切にしているのが伝わってきます。ドキドキする場面とほっこりする場面とどっちも楽しめるのでお得です。
by いじわる-
青島くん、雪乃さん、お二人ともホントいい人。お知り合いになりたいくらい好きです。
by ラキハツ-
ノーマル版を途中まで読んで、そのままになっていたところ、カラーになって毎日無料‼︎を見つけて嬉し過ぎて毎日読み進めています♬
個人的な印象はカラー版の青島くん、何か顔違う⁈ノーマル版のが好きだったなぁって…。でもストーリーは同じなので読破します^_^by pigllet-
うーん…
カラー版ではない方の無料分を読んでいて、同世代の話なので面白く読んでいたのですが、カラー版になってから読み進めて行くうちに何となく先が見えてきてつまらなくなってしまいました…
by じれ-