無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
歳の差
歳の差カップルのお話は途中から辛くなります〜!このお話は終始ラブラブで読みやすいです。現実はこうはいかない、夢物語です。
by 筋田間-
喜ぶの分かっててやるSは最高だね。自分の気持ち満たしたいだけじゃなくて、彼女をすごく大切に思ってくれて、押し付けない優しさもある青島くんはいいS系イケメン!
でも親出てくるあたりは微妙だったので星は低めです。by kachi-a-
優しい
青島くんは、イジワルというか、めっちゃ優しいわ!主役の2人が良いキャラだから、結局ホッコリして読めれる。
by Cova-
おもしろいです!あおしまくんのクールなところがすごくいいですし、絵も非常に綺麗です。働く女子の理想の恋愛ストーリーです!
by リラゆか-
安心の展開
良くも悪くも安心して読める作品でした。
もっとハラハラ展開を期待してたけど…最後までほのぼのでした。by beg-
そこそこ面白いんですが、課金もしてましたが、話数をかさねるごとに だんだん話がくどくなってきて結局読むのをやめてしまいました。最後まで話が分からなくてもいいやと思いました。
by h*******-
前から読んでみたかった作品でした(*´艸`*)
女性の方が結婚を焦ってる年上で、男性の方は結婚よりも同棲でいいのでは??ッて感じの年下君でww
とっても読みやすかったです(●´ω`●)by ♪匿名希望♪-
罪作り過ぎる
うーーー…青島くん…!彼みたいな人がそばにいたらどうしたものか…。
彼女が人として出来すぎていて、人間としていい女過ぎてまた苦しくなるし。罪作りもいいところ。by はちみつ023-
ほどほどにドキドキしながらたまにキュンとしながら、ユル~く読みました。
彼のどこがイジワルなのかわからないまま。
一度読めば充分かな。by ぽんぽんジャン-
カラーにする意味はなったと思う。モノクロのままで十分というか、モノクロの方がいい。何でもかんでもカラーにすればいいって訳じゃない、
by しのむんみ-