※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!
イケメンの年下とアラフォー目前の女子の、夢のような組み合わせ。
まあちょっと現実離れしてるかな。by A0026-
わかる
いじわるでしっかりモノでヤキモチ焼きの年下の男の子とか王道過ぎて黙って読んでいられる。みんなに幸あれ。
by みくりさ-
通ししたの男というと女性は基本的に大丈夫かと思ってしまうんだろうけど、最近ではよくあるね。どうせ男は離れていくものとあきらめられればいいのにね
by アストロン-
青島くん
毎日1話ずつ呼んでいましたが、次が読みたくて買ってしまいました。二人のかけ引きがよく描かれていてキュンとしたり何でそんな事を言っちゃうかなぁとか、思いました。少しずつ変わっていく二人も見ていて楽しいです。
by メイクイーン-
全話無料だったので
途中まで白黒版を読んでいて、こちらが全話無料だったので続きはこちらで最後まで読みました。面白かったです。個人的にはカラーよりモノクロ版の方が雪乃さんが大人っぽく見えて読みやすかったです。
by ひだい-
どんどん先が気になる
何だか、掴みどころのない青島くんにどっぷりハマっちゃう。彼女さんもどくどくな間合いでお似合い。これくらいの飛躍がマンガには丁度良いかと。
by ララすけ-
最初の頃は、青島くんは何か心を閉ざしてるような雰囲気だったけど、ゆきのさんと出会ってどんどん素の姿をさらけだすようになって、いい!!!!
by うかだ-
面白いしワクワク毎回見るのをたのしみてます
次こうかなーと予測するも‥そっちかになるし
見いってますアラサーとしてたまらんby ニチイ-
きゅんきゅんしながら読んでます。
年齢が気になることはあると思いますが、お互い思ったことを伝い合うことが大事ですね!by さなまはらや-
最初は・・・
最初は面白かったんだけど、終わりに近づくほどビミョーになってきた。
幼なじみとかお母さん出てきたりしてからは、ホント、つまんなくなった。
終わりかたもなんかフツー。
最初が面白かっただけにガッカリした。by ユッケちゃん-