※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はまったマンガ
カラー版が無料なんて最高です!
オリジナルは何度もよみかえしてました!
あいだ抜けてしまって読んでないところあるので、毎日楽しみーby ばっさ--
モノクロ版で読破したけど、フルカラーが出たの知って、また読んでみたくなりました。主人公の素直さと青島君のツンデレにハマります笑
by めちゃとん-
青島くんが
青島くんが飄々としているから読めないけど、ゆきのさんの飾らない性格、裏表ないところに惹かれたのかな?最初は振りだったけど素敵なカップルになりそ
by りんちゃろくん-
やっぱりおもしろい!
モノクロ読んでてハマった漫画なのでフルカラーで読めて嬉しい!
雪乃さんがかわいい!逆にこんなにいい子なのになぜ独身でいたのかわからないくらいだけど、青島君とうまくいって幸せになってほしいです。by mnmy01-
かっこいい
青島くんかっこよすぎてきゅんきゅんします
年下彼氏って言いですね💕
主人公の女性もなかなかキャラがよくて楽しませてもらってます😊
うまく行って欲しい気持ちで読み進めていってる作品です。by にこちゃん2-
カラー版で無料で読めるなんて…なんて幸せな事なんでしょう!気になりながらもはまりそうで手を出せずにいたのですが、意を決してモノクロ版を課金し始めた所でした。ここで読ませて頂いてモノクロ版を買い進めたいです。
雪乃さんと青島くんの行末をゆっくり楽しみます。by まみもん5-
ちょっとだけ読んだことありますが、いじわるなのにドンドン女の人に興味持って好きになって2人が幸せになるのか気になる
by たけくまさん-
うれしい
再編集、うれしいな。オフィス年下彼らなんてありふれているんだけど、青島君カッコいい、
毎日無料最高。でもジブンだったら不安かな。by ゆうたん9-
モノクロで読んでハマりました。
雪乃さんがカワイイし良い人です。青島くんも年下男子の魅力が存分に伝わります。
カラーにはカラーの良さがある気がします。by ごりごりくん-
すごくいい
最初はあんまり気乗りしない感じだったんだけど、ずっとなんか人気だったので読んでみました。とても好きです。
by たくい-