4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最後まで楽しく読ませていただきました。ありそうでなさそうで、でもあって欲しいような内容で好感が持てる内容でした。
by 9876543210- 0
大好きな漫画のフルカラー版が出て嬉しい!!
絵は普通の白黒の方が良かったかな。
でもまた新しい形で二人が見れて嬉しいです。by ニャンタロウ先生- 0
ホントにオススメ!!
絵も好きだし、青島くんがすごくいい。
イケメンの苦労も知りました(^^)
雪乃さんも親近感がわくキャラで二人がうまくいくように願いました。
続編が読みたい。
もっと長く続いてほしかった。
友達にもたくさん薦めた激推し作品です。by ちばみみ- 0
感情移入できるところ、ドキドキするところ、ハラハラするところ、キュンキュンするところ、といろいろな気持ちになれて、読んでいて飽きないお話でした。
by ゆづあき- 0
うんうん♡
ハッピーエンドで終わって良かった〜♪
年齢的に色々と踏み出せなかったり、そんな感情とかがすごく伝わってきました。
青島くんがかっこいいだけじゃなくて、とってもステキな作品でした❤️by ちゃみりーん- 0
カラー版でないほうを途中まで読んでいました。
その時も結構好きなタイプでしたが、カラー版出たのでこちらを読むことに。
青島くんみたいな優男に私も出会いたい。
一つ一つにキュンキュンします!by びびじ- 0
いじわるなんだよ、、笑
いやほんと、タイトル通りいじわるなの、!でもね、そのいじわるが可愛くて、どんどん最初のいじわると違う意味での意地悪になって更に可愛さ倍増!!
by らむらむ2- 0
雪乃さんに。
自分、雪乃さんのつもりで読んでいます。青島くんとずっと一緒にいられるなんて思えない雪乃さんの気持ち、想像します。青島くんあっという間に好きになってくれたし。ずっと仲良くいられたらいいのにねぇ
by はばないすでい- 0
完結
これが全話無料で読めるなんて!
ありがとうございます。
最後まで読んで、2人の幸せな姿を見届けられてよかったです。by 保健所勤務獣医- 0
なんとなく
なんとなく読んでましたが面白かったです。
一気に読みました。
刺激的な漫画でした.ありがとうございます。by 匿名 希望76- 0