※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほっこり
のんびり、読み進めてますが、心地いい漫画です。
マイペースにゆっくりとお互いを愛おしく思ってく感じとっても好きです。by こまつ77824-
カラーより白黒のが好き
青島くんが好みで敬語なのがよかった。
東方神起のチャンミンがモデルかな?と個人的に勝手に思いました(知っている方がみたらわかってくれると思う)
カラーより白黒のが好きでした。絵も好きです。by ZzzshK-
好きな作品でモノクロを読んでいます。カラー版はまた違った良さがあって胸キュンです!2度楽しめていいです♡
by ちょこたろう。-
モノクロで途中まで読んでいて離脱したのですがフルカラー無料となったので続きを読みました。わざわざフルカラーにした意図が分からないのですが、何と言うかモノクロの方が読みやすいです。
by うふふー-
39話まで読みました。
読み始めの方の印象は良くある感じの軽い話かなぁと期待していなかったのですが、話が進むにつれ、主人公2人のお互いを思いやる優しい気持ちに癒されます。特にゆきのさんはとても心がフラットで心が広い素敵な女性ですね。by きりんびーる-
やっぱり
白黒版全て読んだけどカラフル版もリアリティがあって好き!
雪乃ちゃんみたいな心広い優しい女性になりたいし、青島くんみたいに大切な一人の女性を愛し続けて守っていってほしい!by チョコ好きなとろちゃん-
結構な恋愛ストーリー
青島君は結婚意識するには若すぎるけど、雪乃は結婚ばかり意識して、その前の恋愛を怖がってるように感じる。
by 野良猫ママ-
おもしろいですね。
イケメンで年下の青島くん。
確かに9歳年下だと気になりますよね~。
青島くんが今まで女の人にあまり興味を持てなかった理由とか、何か理由があるんですかね~❓
途中まで読んでみてもあまり青島くんの意地悪さはわかりませんが…by ハナボウ-
最初はうまく行くんかなって心配してたけど、歳の差を乗り越えて、歳の差を感じさせない位幸せな2人になれましたね✨お幸せに❗️
by たまちゃん2525-
いいです!
全話無料になってて、迷わず読みました。毎日毎日1話ずつ読むのがほんと楽しかった。年の差のある2人で、途中いろいろ障害は出てきますが、最後のハッピーエンドでもう言うことなしです。幸せな気持ちになれるマンガです。
by サリー11-