4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー
フルカラーで読むのもいいですね!もうあおしまくん素敵だし、年上を気にしないというか中身で本当に恋愛できていて素敵カップル!!
by さぴおか- 0
いじわる?
青島くん全然いじわるじゃないwwwめっちゃいい子!年のころと生い立ちでちょっと人間不振なだけだねー。
ちゃんと全力で愛してくれてるやん。by あぎやん- 0
何者??
青島くん、どーゆーつもり??何者??イケメンで、うざいから女よけとは??もしかして、実は。。、♥️だったり🎵
by mrsh- 0
評価も高いし、結構宣伝もされてたので、気になって読みはじめました。
青島君いいですね。キュンキュンします。
歳の差は難しいところもあると思うけど、幸せになってほしいです。by リーシェ- 0
すてき!!
同棲かぁ、、こんな若くてかっこいい年下男子を手離すわけにはいかないよね!!、、でも本当の自分をだす環境がなくなるのが嫌なのもわかるかなー。
まだ途中だから他に違う理由があるのかもしれない?
キュンキュンしながら続き読みます。by まーみき- 0
青島くんが素敵。
自分が主人公より年上なのでw、年齢差は感じるかもしれないけど年下サイコーだな思いながら読んでいます。いや。青島くんがサイコーなのかもしれない。素敵。
by 匿名希望でいいかな- 0
かなりハマりました!
青島くんに恋しちゃうほど、可愛くて切なくて、まだ途中ですがキュンキュンです。
雪乃さんの気持ちも痛いほどわかるし、先が楽しみ!by puchipuri- 0
フルカラーで再登場♪
以前無料配信分を読ませていただきました。
今回フルカラーで再登場!
綺麗な色づかいですね。
バージョンアップされて再び最初から読ませてもらってます!
仕事場と家の往復生活から一変。
9個も年下のイケメンで優しい彼氏が出来てしまったら…
そりゃもう下着にも気を遣いメイクもファッションも気合が入ります!
でも…
お一人様のダルダルな楽ちん生活、お一人様宅飲み…
こちらも恋しくなってしまうのが、悲しいかな歳を重ねた女のサガ…
今回は最終話まで必ず読破させていただきます!!!
楽しみです♪by ミーノ好き- 0
わかる!わかりすぎる!!!
恋愛、仕事、親のこととか、30代になったら急にズーーーンとのしかかる問題。35歳にもなって独身ならもうマンション買っちゃおかなーてなってたくらいのわたしにとっては共感しまくりです。笑
1人より2人の方がいいよね、、それもめちゃくちゃわかる!でも誰でもいいわけじゃなくて。
周りの既婚者の友達の話にも納得させられるし、、
考えさせられながらもドキドキできちゃう作品です。by かんちゃんまま。- 0
女性35歳の適齢期、最近は1番綺麗な年頃なんじゃないかなって思います。
そして、結婚は特に諦めモードに入っていて少し1人で生きていく悟りみたいな、精神論のようなものを感じ始める頃かなぁ。
26歳って成長過程だし、青島くんの気持ちって私は女なのに手に取るように分かります。そうして、この物語りにハマって行きます。課金しちゃいます。by みかえる33- 0