※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良かった
おすすめにやたらと出るのを無視するのも面倒くさくなって無料話を読んだら想像と違っておもしろくて全部読んじゃいました。絵も好みでした。
by れんのママ-
青島くんかっこいいー!偽装カップルからホントのカップルになった時の、青島くんのデレっぷりがめちゃくちゃ可愛い❤️
by ななー✩-
おおっ、フルカラー版出た!
カラーだとまた印象変わって新鮮!!
青島くんの魅力は健在ですね。
なんか柔らかい感じ。by エムケさん-
好きな作品がフルカラー版になって嬉しいです!
カラーでも青島くんはイケメンだしオシャレ度が増してます。雪乃さんもかわいい。by senzanome-
ドキドキ感がすごい
年上女子と年下男子の恋愛。もどかしいところあり、グイグイ感もあり、楽しませてくれる。
特に青島くんの顔が素敵。by 青ゆず-
女子のユメ
いまいち女子がステキ年下男子に好かれるってあるあるストーリーではあるけど、楽しくて元気がでる。読んで楽しくなる。マンガはこうでなくっちゃ。
by うろんな客-
最高すぎます!
あおしまくんの溺愛に、主人公のちょっとオドオドに…素敵すぎます!
二人の愛が本当に、しっかりされたものになっていくといいな。
あおしまくんの絵も素敵ですが、中身もイケメンすぎて最高です。by かな5963-
何度読んでも飽きません!!トキメキポイントたくさんで、展開的に2人が結ばれるまでも早いし、全く飽きない。
by あおいぱんだ-
この作品が無料で読める!ラッキーですね
カラーもなかなか良しです。青島君のカッコ良さがパワーアップして凄く読みやすいです。これからの展開と目の保養で読ませてもらいます。by 鹿児んま-
オリジナル版は読んだので内容は知ってるのですが、フルカラーということでまた読んでます。カラーいいですね。この二人、本当にうらやましい❗
by いがみっきー-