4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いやぁー!!!いい!
最高です。アラフォーの私からしたら、夢のようなお話。。。羨ましすぎる。。。
子育て中で、こんなキュンキュンした気持ちを感じさせてもらえて、ありがとー!!by まーはーまー- 0
何故青島くんが主人公を好きになったのかがイマイチ丁寧にかかれてないような気がしてのめりこめませんでした。
by konomi kkkk- 0
良いです!
良いですね(*^^*)
恋愛の始まりはもちろん、ドキドキキュンキュン💘
でもね、どんどんお互いを知って、自分を知ってもらって、信頼しあって、想いあって(^^)
2人が成長していく!
一歩ずつ。
うん!良い!by かなやわ(*^^*)- 0
年上の女
こんな可愛い年上の女、現実にはいないけど、まあ可愛いよね。アラフォー女子にはたまらないストーリーじゃないかなー。
by ハゲ( ´∀`)- 0
面白い!
初めは年下のイケメンアオシマくんに振り回されるお話かなと思って読んでいましたが…
結局振り回されてるのはアオシマくんの方かなと😅
読み応えあります。by じゃばちっぷ- 0
人気作
ずっと気になっててやっと読めたけどおもしろい!恋人のふりってよくあるけど、ふたりの距離の近づき方とか感情の動きが丁寧で絵もきれいでうっとり~
by Keichn- 0
あおしまくんも、主人公も性格が良いのでほのぼの、キュンキュンみてられる。
つらい過去で、心を閉ざしてしまっていたけれど、主人公の優しさで2人が幸せになって欲しい。by ♡さん- 0
最初の方はおもしろかったです!でも正直2人が付き合ってからだんだんと面白みが減っていったとかなと思います。
by パンパンパン- 0
良かった!
絵が好みなので読みはじめたのがきっかけだけど、読んでいくとなんだか癒されて良かった!どっちも幸せになってほしい
by ふーちゃんさんはねー- 0
ドキドキ
主人公の大人なんだけど、照れていたり慌てていたり、キマリすぎていないところが可愛いし、魅力的です。
青島君もそんなところが可愛くて意地悪したくなったりするのかもなーなんて思いながらも読んでます。by chiiz- 0