【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュンしました!
35歳って、実は女盛りで美しい時期だよなぁとさいきんでは思う。
ここからますます輝ける女性と、そうではないひとの違いは。
自分の足で立って生きている人は美しい。
そしてそんなヒロインが愛されて、ますます美しく、イケマンはますます格好良く、キュンキュンしました!by yuuccca- 0
モノクロ版も読みました!
カラー版もまた違う楽しみ方があり
読むたびにキュンキュンしてます
青島くんの雪乃さんへの愛情が
凄すぎて、雪乃さんが羨ましくなる限り、、笑by にゃあぁぁぁあ- 0
やっぱりいい‼️
全巻購入しましたが、めちゃコミに移行し全巻消えました。再度読めることになり、ハッピーエンドとわかりつつ楽しんでいます。
by chikoka- 0
キュンと
青島くんがかっこよすぎて、とてもキュンキュンしてしまいました。ゆきのさんも、なかなか素直になれず拗れたり、、一筋縄にいかないところでヤキモキしますが、最後まで読みたいです!
by かほきゅん- 0
青島くんはイジワルじゃない
最初モノクロ版の無料分を読んでましたが、途中でカラー版が全話無料になったのでこちらに切り替えました。
青島くん、普通に優しくて良い人だし、全然イジワルじゃないなと思います。by 萌木- 0
アラフォーの夢
おひとり様で楽しく生きていくつもりだった雪乃さんのまさかのシンデレラストーリー
イケメンにこんな風に溺愛されてみたい!
結婚式がとっても素敵でした。by ぷんぷてら- 0
ふたりの恋
雪乃さんと青島くんの恋物語をハラハラドキドキしながら、読み終えました。やはり、ハッピーエンドで終わると気持ちも良いです。
by ちよこだるま- 0
ラストが印象的
ラストの結婚式のところで、青島が雪乃の性格を読み切ったサプライズに思わず声を上げてしました。
嫌味がなく純粋に凄いなと思えるのは、青島だからこそなのでしょう。by nakahara- 0
この作品に限らず、カラーになって雰囲気が変わってしまった作品が多くて、この作品もモノクロが好きでした。コミックで全巻大人買いしてしまいました(笑)
by おっおっかさん- 0
こーいうキッカケてあんのかな?
親族の結婚式に参加するために、付き合ってもいない人と契約して参加
マンガでしかみたことないby 月額コースデビュー- 0