無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ハラハラドキドキ
王子様とアラサー女子、これから二人はほんとの恋人になることがあるのか、恋愛したくない王子と恋愛をあきらめ一人を謳歌する女子の恋の行方が気になります。
by エリ。-
無料のところまで読んだら続きが気になったので、ポイント購入して読みました。展開が早すぎるかなとは思うけど面白い。
by tt__817141-
カラーよりは白黒のほうが好きです。
でも話は面白いのでみてほしいです。
青島くんはカッコいいので飽きないです。by ワカナ0424-
雪乃さんの
雪乃さんの性格がいまいち、ブレてる気がして気になる…家で、青島くんを待ってるときのセクシーな服も…そんなの着て待ち構えるかなぁ?!雪乃さんが…??
by ナスヨ-
まだ途中で最後まで読んでないですが、少女マンガの王道的な内容です。途中で深い仲になりますが、その後に主人公が好きかも…って(-_-;)好きかはっきり分からないのに、許すなよ、って思いますね。
by ゆうじん☆-
羨ましすぎる
展開に振り回されたい気もするが現実を見るとそんなこと起こるわけがないと思ってしまう振り回されて傷付いたら立ち直れない
by ボンボン12-
フルカバーいい
無料だったので読み始めてみましたが、フルカバーなのでか読みやすくてよかったです。
青島くん可愛いです。by みずみかん-
年下なのか年上なのか
青島くん
頼もしく見えたり、幼く見えたり、そのギャップに引き込まれてしまいまい最終話まで。
もうちょっと引っ張ってくれてたらもっと楽しめたのですが。それがちょっと残念by a・lpaka-
甘すぎ…
付き合って初め頃はお互い遠慮感があって、面白かったですが途中から青島くんが甘すぎてなんか読むのが恥ずかしいです笑。でも今後に期待して読みます。
by びよたけ-
普通に恋愛ストーリーを読んできゅんきゅんしたい方には良い作品だと思います。年下彼氏ならではの可愛い感じが良いです!
by りり2202-