※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版は、全話購入しました。
フルカラーは、白黒でイメージしていた雰囲気と違う時があるので、私は白黒派です。by maron128-
ドキドキハラハラ
社内での年の差恋愛⁈実は偽造だったのだけど、2人がだんだんと惹かれてあう様子が読んでいて心が暖まりました。読んだ後は毎回ポカポカしますよ!
by soyビーンズ-
アラサーでこんな年下イケメンに出会える世界線はどちらでしょうか…
もう一緒の空気吸ってるだけで肌の調子よくなって若返りそうだわ。
イチャイチャいいなー!by Do!it-
🌟
続きが気になります
年下男性が年上の女性に惚れるって内容が無さそうであまりなくキュンキュンしましたby えりままんだ-
青島くん
青島くんの方が大好き度合いが多い気がする。
ハッピーエンドで良かったです。
幸せな気持ちになりました。by 愛犬家-
モノクロで途中まで読んで
こちらが無料だったので最後まで読みました。
ああ、そうか、途中で先が予想できちゃったからモノクロ途中でやめたんだった、と思い出しました(笑)by 名前のない猫-
ちょっとSっ気のある、いじわるだけど溺愛系が好きなので読んでみましたが、何かが物足りなかったです。溺愛はしてるんだけどなぁ?
by こてはる-
無料だから
前からか気になっていましたが読んでいませんでした。今回無料となり、読んでみようとおもいました。出始めはあまりぱっとしませんが…これから面白くなりますかねー
by a1515-
面白かった!
ヒロインの性格がよくわかる〜って思いながら、でも途中でヒロインの性格の良さと彼氏の気持ちが溶けていく感じが良かった! あまりストレスなくすんなり読めたのも良かった!あっと言う間に完結だったのでちょっとびっくりしましたが。
by ドキドキドキンちゃん-
絵が綺麗で、展開スピードが丁度良く、ドキドキワクワクしながら読めます。
主人公を応援したくなります!by 福山のみー-