4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマの原作
ドラマ化された原作。物語がハッピーに展開していくのがいい。ちなみに、ドラマの中村アンちゃんもかわいいです。
by やよいさくら- 0
いいなぁ
雪乃さんが羨ましいなぁ。
青島くんに愛されて。
青島くんの過去も考えると雪乃さんでよかったね。
みんな幸せで話が終わってよかったです。by ウサヲ- 0
ドラマ化されて話題となったので見てみましたが、私には珍しくハマりませんでした…まだ無料分を全部読んではないのでもう少し見てみたいと思います!
by ユウ1030- 0
ちょっと残念
個人的には、モノクロ版の方がイメージが膨らんで良かったと思います。フルカラーになって、色味がきついのが気になりました。
ストーリーも、最初の頃のいじわるな青島くんには魅力があったけど、だんだんと包容力ありすぎになり、こんな人いないよなぁ…漫画だからいいか…という感じになりました。
この2人の展開は理想の男女像ですね。ハッピーエンドで良かったです。by happyhappy3- 0
青島くんはいじわる
とっても素敵!
今まで意識していなかった2人がお互いきになっていく
歳の差や生活スタイルを気にしながら理解しあっていく経過は読んでいてハラハラ・ドキドキ・キュンキュンしますby ナオP- 0
ストーリーも絵も悪くはないのですが・・・
カラーよりも白黒の方が好きなのですが、全話無料ということで途中まで読ませていただきました。
もう既に婚期を逃したと思っている独身の雪乃が妹の結婚式に彼氏を連れて来てと言われ、居酒屋で青島くんと出会います。
青島くんは女除けのために、雪乃は妹の結婚式のために付き合うことになります。
最初は漫画でよくある契約結婚みたいなものだと思っていましたが、お互い段々惹かれ合っていたので結果的には良かったなーと思います。
でもタイトルにいじわると書いてありますが、青島くんは別にそこまで言うほど意地悪ではないと個人的に思ったので4にさせていただきました。by AOBE- 0
個人的な感想
終始きゅんがとらまらなくて…楽しくてどんど読み進めてしまう。
あっという間に読み終えてしまった…笑- 0
アオシマくんがイケメンすぎて
ドラマ化されると聞いて読んでみました。
最初から最後まで青島くんがイケメンすぎて、心のなかでキャーキャー言いながら読み進めました。
主人公もだめなとこさえかわいく思えてしまう愛嬌があって、読んでいて気持ちがいいです。by 扇 風 機- 0
青島君最高です!
最初の印象は最悪ですが、付き合い始めてからの青島君
すっごく優しいし男らしいし最高です。
最後までドキドキしながら一気に読みました。
ハッピーエンドでほんとによかった♪by snowslide- 0
ドラマを見て漫画も購入してみました。漫画の方が断然いい、キュンキュンします。最後まで読みのが楽しみです。
by しまふくろうさん- 0