4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
道中も最後も素敵で、すごく好きな作品です。モノクロの方がいいってコメントが多くて、そっちも気になります。
by shijimi0303- 0
途中までは良かった
めっちゃコミックを読み始めるきっかけになった作品。最初はめっちゃドキドキして良かったけど、後半からそうでもなくなった。
by たろうのオカン- 0
最高
話のテンポもいいし、読んでいてほんとに
幸せになれる💕
この2人ならどんな困難が来ても乗り越えれる
感じがする✨by りょちむ- 0
カラーいい!
カラーで読み返すのはいいですね!
表情の変化とかもわかりやすいし、色があるだけでまた華やかになりますね!by あちゃゆちゃ- 0
キュンキュン
モノクロ版で無料配信されてたのを少し読んだ事があり、続きが気になり登録しました。
せっかくなのでフルカラーで読みました。全話無料ありがとうございます。ハッピーエンドになって良かった!!
青島くんのお母さんや、はっきりしない雪乃さんの態度に少しイラッとした事もありますが毎度キュンキュンさせて頂きました。私も雪乃さんと同じ年で既婚者ですが、もし独身だったらこんな恋愛してみたかったです。
まず青島くんのような人に出会える確率の方が少ないですが(笑)
おもしろかった。by ゆいみょん- 1
希望が持てる
機会を逃してしまったり、ただ仕事を頑張っていて恋が遠のいてしまったり。そんな女性達は少なくない。別に結婚したいわけでもないけど働くだけの人生じゃなく、傍に同じ方向を向いて時には肩を預けたり、時には安息地だったりのパートナーがいたら人生も楽しいものになる。そう思わせてくれた作品
by 陽himakyon- 0
あおしまくーん!
なんだかんだでもう全部見てしまった。広告からなんとなく見始めたけど、カラー版がおもしろくてこっちに切り替えて青嶋くんたくさん買っちゃいました。個人的にはもっと愛のあるイジワルな感じも見たかったけど。面白いです。
by ぺこぺこ2029- 0
こんなに嬉しい気持ちになると思わなかった
このマンガはなんとなく読みはじめたけど、どんどん進めてみたくなった。一気に読んでしまってまた、繰り返し読んで、フルカラーがあってよかった。青島くん、大切な人が見つかってよかった。
by かしこまま- 0
きゅんきゅん
モノクロバージョンが良くヤフーの広告で出ているので
ずっと気になっていましたが
フルカラーもあると言う事で気になって読んでみたら
かなりきゅんきゅんしました。
こんな男の子がいたらなーと思う今日この頃です笑by ゆずまる335- 0
カラーもいい
主役の二人のやり取りに魅了されて、モノクロ版全巻購入しました。
カラーもまた新鮮でとってもいいです!by you too- 0