4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん、可愛すぎる
年下男子とのオフィスラブ♡ありそうでなかなか実現しないシチュエーションにドキドキキュンキュンしました♡
by LDTSKMJClove- 0
以前ランキング良かったので
読んでみました。続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!!
話はサクサク進んでいきますし、話数も多くないのですぐ読み切れちゃうと思います!by ちゃい★- 0
始めは面白い
最初は王子と冴えない女の子のラブストーリーな流れで面白いんだけど、途中から、女の子冴えないキャラやめた感じだし、王子はずっとメロメロだし
もっと期待してたんだけどなby 目黒のさんま- 0
青島くんと雪乃さん、結婚おめでとう!って心から言いたいです。色々あったけど2人で乗り越えた困難。意外と青島くんがナイスな動きでした!
by atton- 0
モノクロ版購入して読んでました。そのカラー版。カラーの方が綺麗だけど、漫画が面白いからたくさん読むにはモノクロでいいかな。
by りすたりすた- 0
いやいや、イラストがすごくかわいらしくて大好きですよ?おとこのこもかっこよすぎでたまりません。しばらく読みたいと思います
by ゆんまん- 0
ツボ
青島くんヤバい、ツボすぎる。
年下好きは読むべきかもby てるかり- 0
無料だから読んだけど、このお話はカラフルじゃ無い方が好きです。
色付けも作家さんがしているんでしょうか?by tamana- 0
だんだん…
広告にしょっちゅうあがるので読みました
最初のほうはおもしろかったんですけど、だんだん飽きてきたというか…両想い同士の2人がいちゃいちゃしてるだけやん!青島くん全然いじわるちゃうやん!ていう…笑by 中川麗子- 0
面白いです
ゆきの、青島との年の差気にしすぎて空回りしてるけど、一生懸命なところがいい!青島もゆきののこと大好きなことが伝わってきていい!
by 銀シャケ- 0