※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カッコいい
歳の差カップル?でおんなの人は謙虚だし男の人はいじわるなところがあってそれがまたキュンキュンしてかなりおもしろい
by かたんたん-
歳の差って
どこまでも不安がつきまとうね。愛していると伝わるぐらいの言葉や態度が大切って気付かせてくれるマンガ。沢山の話をする事も大事に!
by ちぇる3-
全部読みました!
歳の差カップル、どうなるのかと思ったけど、
最後はハッピーエンドで良かった!
2人には幸せになってほしい!by ポリンキ-
おすすめです!
本当にこの漫画すき!
イケメンにキュンキュンさせてもらえます!笑
青島くんみたいな人どこかにいないかな〜って望んじゃう!笑by しづ☆-
喜ぶの分かっててやるSは最高だね。自分の気持ち満たしたいだけじゃなくて、彼女をすごく大切に思ってくれて、押し付けない優しさもある青島くんはいいS系イケメン!
でも親出てくるあたりは微妙だったので星は低めです。by kachi-a-
あおしまくんは、全然意地悪じゃない。キュンキュンです。モノクロのほうが好きだけど、フルカラーだと自分が想像する世界観とまた違う世界な感じですね。
by きょた-
フルカラー出ましたね。
ストーリーは知っているのですが、カラーではまた雰囲気が違う。
絵がスッキリしているので読みやすい。
年下彼好きな人オススメですby 嵐主-
無料なので毎回無料分チャージしてみてます。
35歳独身で9歳年下のイケメン結婚。現実でなかなかあり得ない展開だけど。ついつい読み進めてしまいました。by のんぴーちゃん-
カラーが入ると、微妙になるものもありますが、よくできています。色も加わってより楽しめますし、ドキドキします。
by りんご77-
絵がダントツ綺麗です!アオシマくんが可愛い過ぎて、心がほっこりします!猫ちゃんがちょいちょいするのが可愛いすぎる
by ウルトラそーる-