※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料版を読んで
青島くん最高です!!
カッコイイ〜
そして雪乃さんも心優しくて強い女性だなと思いました。惚れてしまうのも納得です!!by みむのむ-
最後まで読みました!
イジワルな青島くんだった、最初の方が一番サクサクよめて面白かったです。
でも、好きになってからは青島くんがとにかく一途で、幸せな気持ちで最後まで読めました。
色々事件はあったけど、思いがブレない青島くん素敵。
主人公もほんと素敵な人!
周りの登場人物も、嫌な人いなくてとてもハッピーな作品でした!ありがとうございました!by hirochi-
いつのまにか最後まで読んでしまってて凄く素敵なストーリーでした。雪乃さんと青島くんみたいな恋愛素敵すぎました。
by ゆめり。-
おすすめ
友人におススメされてよみました。たしかに次がよみたくなり、とまりません。
久しぶりにこのような少女漫画を読みました。by snsnsnsn-
良い!!!
2人の距離が近づいていく感じ、青島くんのかっこいいのに不器用な感じ、でもまどろっこすぎず、こちらまで幸せな気持ちになれます!
by マドモアゼルサファイア-
無料連載で、読んでみたら、面白くてはまりました。待ちきれなくて、よんでしまいまして、ストーリーも、面白い。30過ぎたら女わねって、実感込もってますよ。よかった
by くまこっこ-
何度も読み返してしまいます
一度コミックで全話読みました。でも,また読みたくなって‥。本当に毎回ほんわかしたり,ドキドキしたり‥‥♡最後のニャン太もいい動きですね。大好きな作品です。
by にゃんにゃんのすけ-
面白いです。
年下の男の子との恋愛。どうなっていくのかと思って読み進めていき、最後まで楽しく読むことができました。
by みぃ〜〜-
これ
ストーリーは普通ですかね。絵のタッチは好きです。もう少し早い展開のストーリーを願ってます。次も楽しみ。
by チェリー8-
ドキドキします
漫画とは分かっているんだけど年下のくせにグイグイくる、なんというか地層の恋愛ストーリー。主人公の好感もてるキャラもいい。
by Dakota-