4.4 ( 全7,227件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版のあとで、読みはじめました
モノクロ版で、最終回まで読みました。すごく好きな作品なので、カラー版をアニメ化したマンガを見るような感覚で楽しんでいます。たまに、自分のイメージと違うなって思うこともありますが、照れる、うれしい、そんなシーンがカラーだと増し増しになる気がします。
by 事務員- 0
リア充とは、この事?
青島の頭の良い好青年と、ほんわか女性のラブストーリー。でも35歳なんですよ。年齢を考えるともっとギラギラしてそうなのに、天然が憎めない可愛いキャラで、なんか応援したしたくなります。
by タージマハール- 0
広告でつられて
広告に出ていて、好きな感じの絵だったのと無料だったので読んで見たら、あまりドロドロした話もなく、青島くんはイケメンだし、主人公と歳も近いから共感する部分もあってストーリーが良かったです。
フルカラーの漫画はあまり見た事ないので、ちょっと新鮮でしたby ゆきこ555- 0
お幸せに
青島くんが、どんどん雪乃さんに惹かれていくのが読んでいて面白かったです。た、雪乃さんの年上なりの葛藤も良かったです。とてもお似合いな2人だと思いました。
by よいポン- 0
青島くんのことが気になって気になって仕方なくて、めちゃコミック読み始めました。
2巡目だけど、カラーになっても、キュンキュンは止まりません!!青島くん大好きだーーー❤️❤️❤️by ayuking- 0
よかったね
前半はすごく面白かった。
でも途中からイケメン彼氏がまっすぐ過ぎて
疲れました。
お父さん、もう少しシャキッとして~笑by トクさんメーさん- 0
モノクロでハマって全話読んでるのですが、フルカラーもいいね!!
青島くんの色気が増し増しになる感じです。by よきき- 0
前から読んでみたかった作品でした(*´艸`*)
女性の方が結婚を焦ってる年上で、男性の方は結婚よりも同棲でいいのでは??ッて感じの年下君でww
とっても読みやすかったです(●´ω`●)by ♪匿名希望♪- 0
全話読みました
人ってそんなに簡単に変わらないよ。
でも変われちゃう相手と出会えたんだね。
ステキ〜。
青島くんは全然イジワルではないけどクールでかっこいい!
絵は好みでしょうか。
私は好きでした。by mmmmmm_- 0
思いがけずいいお話
ハイスペック年下男子とそんなうまい話ないやろ〜とおもってたけど、
雪乃ちゃんがいつも人のことばかり考えるすごく性格のいい心のきれいな人で、
青島くんの複雑な家庭環境からしても、
合うんだな、と思う
クールなイケメン理系男子ー!口のうまい営業系じゃなくて〜!萌えた〜!by トックメイさん- 0