【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(25ページ目)
4.4 ( 全7,216件/ネタバレ1,938件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです
青島くんが雪乃さんに素直に好きっていうところがとってもいい!結婚とかそんなこと抜きに。それでも30代の女性は腑に落ちないこともあるよねー
by たぬきぽんぽんた- 0
年下でもきにしない
王子ステキすぎる。本人が、ビックリするくらい本気に好きになってしまう。愛してるのキスもとろけるくらいいいのです。ライバルなんて、気にしない
by ちよまつこ- 0
ドキドキ、ぶっ飛び35才!
35才の女子、可愛いね~❗
なんか、いい感じのコンビですね。35才にして、この可愛らしさ❗
ヒロイン、好きだな~。
青島君のクールさも、いいですね❗
二人の相性ぴったりです。
面白いな-❗いいです❗by ラブラブだいすき- 0
妄想はかどる
ドラマ化するとのことで読んでみました。前から話題になってたので気になってたけど、アラサーから仕事を頑張ってる女子のいい妄想♥だと思います
by LaLa66- 0
キュンキュン!
ドラマから見たけど、もーーー!キュンキュンさせてくれる!ありがとうございます.笑
年下っていいなって初めて思いました!by sararan.- 0
祝ドラマ化!フルカラー版も楽しむ!
通常の白黒版を既に完読した者です。
ドラマ化おめでとうございます!中村アンさん、私の中の雪乃のイメージにピッタリだった。
ちょっとルーズで飾らない中に本当は美人が隠れているという雰囲気がピッタリです。
フルカラー版も楽しめるようになったので、再度読み返ししようかと思います!
ちなみに、私の好きな話は青島君が雪乃の実家に行き、雪乃の生まれ育った場所と家族の良さを実感して
結婚を視野に入れていくところです。ドラマでもそのあたり丁寧に描かれるといいな。by 鬼上司- 1
35歳のヒロインと9歳年下の青島くん。印象悪かった最初の出会いから結婚式のサプライズまでホントに大好きな作品です!
by mmたっちゃん- 0
最高
年の差を感じない最高のカップルですね。最後まで安心して読めました。ハッピーエンドでホントよかったー♡♡♡
by かずすけまま- 0
漫画は面白そう
ドラマから来たんだけど、キャスティングミスのような。
まず、青島くん役の渡辺くんってイケメンかなぁ〜。別に顔が悪いとは言わないけど、なんかニヤけてる感じがするし、漫画の子とキャラが違いすぎる。
あと主人公の中村さんもあわないかなぁ〜。仕事出来る感は良いとして髪が長くないし、イメチェンにしてもドラマではメガネのままで、服装が変わったくらい。あんまり変わらない。
しかも、この二人ではキュンキュンしないなぁ。
まぁ、漫画は面白そうなので漫画だけ見る感じかな。by ルルとナナ- 2
キュンキュン
かなり年上女子だからゆえの感情移入できる切なさ苦しさがたまらない
雪乃の純粋さ謙虚さが逆に二人の距離をもどかしく離してしまうけど、青島くんの強引さがその距離を縮めていくby あとお- 0