※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
がんばれ青島くん
思ったより、青島くんはいじわるではない(笑)もっと、わざといじわるする計算高いキャラを想像していたけど、ストレートさと不器用がゆえのいじわるなので、ツッコミどころ満載で応援できる。主人公も、親しみのあるキャラで好感がもてる。現実味がないような展開ではあるけど、それでこそ漫画!という感じで楽しめる。
by ハチ3-
毎日楽しみ
青島君と最後は結婚するのかな?どうなっていくのかな楽しみです。青島君のかわいい所から目がはなせません。
毎日楽しみに読んでいます。by こてつとマックス-
いやいや、あおしまくんのストレートな愛情表現に戸惑う35歳分かるなぁー笑笑
続きが楽しみ!面白い〜!!!by ちぇりちぇりー-
名作!
たびたび広告に載っていたのに目が惹かれ、あっという間に一気読みしてしまいました!番外編などあればまた読みたいです!
by コードネームk-
無愛想だけどイケメン男子、こんな人に好きといわれたい。35歳の気持ちもわかる、結婚に焦るお年頃。いっきに読んでしまいました。
by あこかま-
じわじわくる!
テンポが緩やかでいいですね。ハラハラはしないけどじんわり来ます。青島くんのキャラのせいですかねー。でも寂しさに麻痺してその自覚が無くなるレベルって泣けてくる。
by Micamica-
大好きです!
初回から、青島くんに惚れました~!可愛くて格好よくて、いじわるで…たまらん!ゆきのさんの、誠実さと可愛さもたまらん!
by nonjo-
10歳年上の雪乃さんと青島くんのお話とても素敵でした。従姉妹からも憧れてもらえる優しい女性の雪乃さん。結婚なんて考えられないと思っていたクールな青島くんが雪乃さんとならと絆されていって…
by 匿 名 さん-
大好きな作品
もともと、吉井ユウ先生の書く作品は大好きなのですが青島くんは特にだいすきになりました!
ちょっと意地悪で掴みどころのない彼氏に翻弄されて主人公は大変そうだけど頑張って欲しい笑by に~や-
面白い!
女性が年上っていう設定が面白い!そしてイケメンの彼氏が年上の主人公と付き合う中で、少しずつ変化していくのを見るのが面白いです!
by やせやせ-