1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
改めて読み直してます!イケメン男子にもいろいろ苦労があるんだなぁと思いながらだんだん惹かれて行くところがたまらんです!
by うさぎ2021-
のすこす
気持ちに正直に動いて、青島くんと思いを確かめ会えて良かったー。でも青島くんの言葉の謎はまだ分からず…先が気になる!
by のすこす-
青木くんすてき
青木くんが、謎めいてるけど素敵!
あんな元カレと、別れて大正解だと思えるほと、素敵な青木くんにドキドキします!by ななんか-
いいなぁ、年下イケメン✨これは
これは羨ましい限りでしょ!
私の同級生でも11歳年下と結婚したけど…彼20歳、彼女31歳で知り合い、28歳39歳でゴールイン♥️
今も仲良しですとさ😅by ブレン-
ドラマ化の広告から読み始めました。さすが人気コミックなだけある面白さ!今まで読んでなかった自分に後悔。最終話まで楽しみです。
by ここっとboy-
ドラマのキャスティングを見た時は、自分のイメージには合わなくて、ちょっとがっかりしてしまったけど、漫画には漫画の、ドラマにはドラマの面白さがあると思います。
どちらもそれなりに面白いです◎by どないせぇっちゅうねん-
ドラマ見た
ドラマ見て面白いと思ったので、漫画を見つけて見始めました。漫画の方が面白いです。男の子の絵がかっこいいです。カラーで見やすかったです。
by クーラーゲーム-
いじわるでは無かったけど、キュンキュンします。悪いキャラが出てこないので私はストレスなく読めました。
by ぴぎゃあああ-
青島くんはいい!
ふたりともすきです!雰囲気がよい!お似合いです。かわいいよねぇ!ふたりとも!カラーなのもいいですね。きれい!
by カシスジュース-
前に全話読み終わったけど、何回見ても面白い作品。青島くんは、年下なのにすごく頼りになる人。すごく羨ましい。現実では、なかなかいない。ゆきのはすごくしっかりした女性。憧れる、
by alu_-