4.4 ( 全7,186件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんはいじわる!!!
ずっと広告で気になっていた作品です。
主人公と彼がどうなって行くのか見ものですby みうたん37- 0
最初無料分から読みすすめ、気が付いたら最後まで読み終えていました。すっきり楽しく読ませていただきました!ありがとうございます!
by aichin19- 0
最高
主人公と同年代、同じ境遇(綿パン大好き)な私にとって夢がある漫画です…!現実にこんな王子が現れるなんて事はないけど、読んでて凄くキュンキュンしましたー!潤った!2人の今後も番外編で読みたい、是非。
by さかははははは- 0
好きすぎる
青島くん好き
雪乃さんも好き
二人の関係ステキだなぁ。
暖かいなぁ。
こんなカップルに憧れる。
お付き合いはまだまだ波乱がありそうだけど、二人なりの幸せを感じ続けていってほしい。by Lizzy☆ミ- 0
青島くん全然いじわるじゃない笑
寧ろ優しくていい男です!
でも私は絵があんまり好きじゃなかったです。
特に女性はみんな同じ顔に見えて時々誰なのかわからなくて、ストーリーがわからなくなりそうでした。by ピーチももちゃん- 0
青島くんがとにかくイケメンで何言われてもかっこよくて、氣持ちの部分が繊細に書かれてるし、大切な価値観について考えさせられるほど良い内容だけどとにかくイケメン。
by ホンです- 0
フルカラーだと雪乃さんのきれいさが際立っていいなぁ。すれ違いはあるけど、見ていてヤキモキしないし、展開がとてもキレイ。
by ふぉめ- 0
おもしろい!
無料版で見てましたが、面白くてついつい見ちゃいました!ゆきのさんが可愛くて、2人の心がどんどん縮まっていくのが見ていてほっこりします。
by Lilly- 0
ワクワクワク
ほんと、
楽しい、年齢層関係なく気の合うひととともに次回過ごすって大事よねーでも気になるんだ、いわゆる世間の…by たかぽり- 0
LINEでいつも見かけるから
LINEで見かけるから、あまり期待せずに読んでみた。
でも年齢も近いこともあって、どハマりしてしまった。
わたしも年齢なんて何も思わないと言われてみたい。
結婚に後ろ向きだけど、気持ちが変わっていくのがリアルだった。by さっさんママ- 0