1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも良い❗️
モノクロバージョンを全話購入してます❗
もちろんストーリーは変わらないので、内容は大好きなマンガです🎵
ただ、カラーになって思うことが一つあって、雪乃さんは『35歳目前にして彼氏もできない色気の無い女の人』という設定なら、普段の顔のリップは無い方が良い、と思いました。
なので、星一つ減で。by 匿名希望-
元々の読者でカラー版がでているので、よみはじめました。
私はモノクロでいいですね。
でも中身はそのままで内容は大好きです。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
フルカラー版に、なってないのをすでに読みました。
マンガは、フルカラーにならなくても
いいかなと思います。by 匿名希望-
初めは無料だけ読んでました。
広告で何度か目にしていましたが、続きが気になり購入しました。年の差婚で女性が年上のお話ですが、とても楽しく読ませてもらってます。結婚後はどうなるのか楽しみです。
フルカラー
フルカラーやっぱりいいですね!
こんな色の服着てたんだーとかって考えたりするのもおもしろいです。やっぱりみんなおしゃれですね。by のんのりーの-
カラーもいいなぁ💕
大好きな二人のなれそめから、フルカラーで見れるのは嬉しい~😆
モノクロを推す人もいるけど、この作品に関しては、キャラにリアリティが出て良し。青島くんの笑顔や、雪乃さんのキレイさに見とれて、幸せな場面は何度も見てしまう…
途中、お母さんが出てきてこじらすところは飛ばして購入しようかな~と思ってます。by 匿名希望-
気になる漫画
何気なく、本は紙でしょと思いつつ、デジタル漫画ってどんな感じか無料お試しで見てみたら、面白くて気になって見るうちに、遂に先の展開が気になり課金することにしました!
年下男性
年下の男性に興味を持たれて、どんどん恋愛関係になっていくのは少し憧れる部分があります
疑似体験ができるので、とてもドキドキしますby 匿名希望-
白黒で読んで面白かったこれカラーで読んでもやっぱり面白い。青島くんがかっこよくて年下らしいかわいいところがあってなんだかキュンとする。
by mamimuuuuu5-
好きな漫画。
更新楽しみにしている漫画のひとつです。
主人公が35歳でも恋愛や結婚にガツガツしてなくて、マイペースなところが好きです(笑)by もの。-