※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おすすめ
友人におススメされてよみました。たしかに次がよみたくなり、とまりません。
久しぶりにこのような少女漫画を読みました。by snsnsnsn-
良い!!!
2人の距離が近づいていく感じ、青島くんのかっこいいのに不器用な感じ、でもまどろっこすぎず、こちらまで幸せな気持ちになれます!
by マドモアゼルサファイア-
無料連載で、読んでみたら、面白くてはまりました。待ちきれなくて、よんでしまいまして、ストーリーも、面白い。30過ぎたら女わねって、実感込もってますよ。よかった
by くまこっこ-
何度も読み返してしまいます
一度コミックで全話読みました。でも,また読みたくなって‥。本当に毎回ほんわかしたり,ドキドキしたり‥‥♡最後のニャン太もいい動きですね。大好きな作品です。
by にゃんにゃんのすけ-
面白いです。
年下の男の子との恋愛。どうなっていくのかと思って読み進めていき、最後まで楽しく読むことができました。
by みぃ〜〜-
これ
ストーリーは普通ですかね。絵のタッチは好きです。もう少し早い展開のストーリーを願ってます。次も楽しみ。
by チェリー8-
ドキドキします
漫画とは分かっているんだけど年下のくせにグイグイくる、なんというか地層の恋愛ストーリー。主人公の好感もてるキャラもいい。
by Dakota-
すごく好き
今読んでいる漫画の中で一番好きです。絵も綺麗だし、王道な展開も大好き。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by さいぜ-
ずーっと読みたかった作品
毎日一話無料で最終まで読み進めたいところですが
登録日からだと完全無料で読破するのは、日数的に微妙になっちゃいました。by おにのはん。-
カラーだし、絵が綺麗で青島くんもイケメンなので、読んでいて楽しいです。
雪乃さんもかわいいし、続きが気になります。by ショコラ✡-