4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何度も読み返してしまう
青島くんがかっこいいからと見ていましたが、読み返すうちに実際に自分も似た設定になっていたことに気付きました。9歳年下、リュックのスリムな理系男子…そんな上手くいくわけではありませんが、いいなぁ。。っていつも見ています。
by taputapu- 0
青島君最高!
青島君若いから軽そうに見えたけど、雪乃に言った言葉は深い。でも、雪乃は自分に自信がなくて、嫌われるのが怖いから、本音を言えなかったのかな…
by リリー♬- 0
ドラマから来た組
マンガはずっと紙で読む派でしたが、ドラマが面白かったのでこちらで電子コミックスデビューしました。
原作のキャラクターとドラマ化のキャストのイメージは違いますが、どちらも面白いです。by ボンボンみかん- 0
楽しい!!
毎日、更新を楽しみにしています!
30代になって年下男子の魅力が
わかりました笑
とても楽しい昨日です!by あああママ- 0
全話読みました!
雪乃さんも青島くんも一途にお互い好きで、たまに年齢差感じさせちゃうとこが面白いなー。青島くんの性格とか価値観ってあんま変わんなさそうだなって第一印象だけど、雪乃さんへの想いで結婚観まで変わっちゃうってゆう。雪乃さんの性格をこんなに理解してくれる青島くんってほんと素敵!世の30代結婚願望有り未婚女性への期待が膨らむ話だった!笑
by るるるんた- 0
おもしろかった
この作品はテレビでやっていたドラマから見始めたのですが、ドラマも原作もどちらも面白かったです。ぜひ読んでみてほしい作品でした
by bayonetta- 0
絵も好みだし、話の展開もハラハラしたり、キュンキュンしたり。読み進めるのがとても楽しいです。
by でんでんカタツムリ- 0
^ ^
話し合いしよう、っておもって家まで行ってあの格好で登場したらいっかい扉閉めちゃう気持ちわかる笑 でもそうゆう不器用なとこも可愛いなと思ってしまった。
by いちごれもん、- 0
なんと!
年下イケメンかっこよすぎ!!
自分にしか見せない顔ってほんとにいいよね、、、
可愛い男の子って本当に母性本能くすぐるなにかがある、、そして男を見せられた時たまらん!by ホルモンスンドゥブチゲ- 0
久々
久しぶりにめちャコミに戻ってきました。ドラマで知ってどはまり中。年下彼氏いいですね。40超えてもキュンキュンしたい
by あん星- 0